Zafira Life: новый 9-местный минивэн от Opel

Немецкий бренд Opel продолжает полную интеграцию во французскую группу PSA, и после запуска Opel Combo, основанного на концепции Citroen Berlingo, несколько месяцев назад, он представит концепцию Opel Zafira Life. Автомобиль, который был впервые выпущен в 1998 году как очень инновационный семиместный компактный минивэн, эволюционировал с годами и теперь претерпел радикальные изменения. Новая модель представляет собой более крупный, более просторный и универсальный автомобиль, основанный на той же платформе, что и Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller.

Спустя 20 лет после запуска первой Zafira, немецкая марка представляет четвертое поколение автомобиля, которое радикально отличается от предыдущих, и впервые будет показано на автосалоне в Брюсселе 18 января. Это модель сегмента минивэнов, безопасная и комфортная в управлении.

Opel предложит новую Zafira в трех вариантах, чтобы приспособиться к потребностям своих клиентов. Вариант S будет иметь длину 4,60 м, М — 4,95 м и L — 5,30 м. И каждый из них будет вмещать до 9 пассажиров. С этим радикальным изменением у немецкого бренда появится модель, которая будет конкурировать в двух разных сегментах — компактный минивэн (версия S), а также большие минивэны (версии M и L). А если вы обладатель более взрослых Опель Зафира и вам нужны запчасти, обратитесь сюда https://partfix.net/opel_zafira_catalog

Эти размеры помещают новую Zafira Life в промежуточное положение по сравнению с предшествующими поколениями, поскольку версия S примерно на 10 см короче, чем нынешняя Zafira, а L на 60 см длиннее. Цель Opel с этой моделью — стать ориентиром для минивэнов большой вместительности благодаря своей универсальности и количеству посадочных мест, которое достигает девяти.

Новый Zafira Life — это транспортное средство, разработанное для удовлетворения всех потребностей клиентов за счет трех вариантов кузова, а также универсального интерьера и высокого уровня комфорта. Новая Zafira также включает в себя самые передовые системы помощи водителю и максимальные возможности подключения. Предлагается панорамная крыша больших размеров, разделенная на две части. Для облегчения доступа в салон автомобиля могут быть установлены две большие раздвижные двери, в дополнение к большой задней двери, которая позволяет открывать заднее стекло для доступа к верхней части багажника.

Еще одним выдающимся аспектом является то, что для улучшения тягового усилия на скользких поверхностях новая Zafira Life оснащена тяговым контролем Intelli-Grip, который позволяет регулировать тягу в зависимости от дорожного покрытия. А для тех, кому нужно еще больше тяги, с момента старта продаж будет доступен вариант 4х4. Эта система была специально разработана французским брендом Dangel, специалистом в области бездорожья.

Новая Zafira также будет предлагаться в 100% электрической версии. Это произойдет в 2021 году и станет новым шагом вперед к электрификации немецкой марки, которая начнется с электрического Opel Corsa, e-Corsa, произведенного в Испании, до конца этого года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*