Электронное ОСАГО: расчет и оформление в онлайн режиме

Управление собственным транспортным средством — ответственная задача. Даже водители со стажем допускают ошибки, причиняя ущерб здоровью и имуществу третьих лиц. Не стоит лишний раз напоминать, что ремонт машины после ДТП или лечение пострадавших обходятся недешево. Избежать подобных расходов поможет страховой полис ОСАГО, который в обязательном порядке оформляет каждый владелец автомобиля. Сегодня оформить ОСАГО (автоцивилку) можно в онлайн-режиме на сайтах страховых компаний.

СК UPSK: быстрое оформление ОСАГО онлайн

Избежать поездок в офис страховой компании и длительного ожидания в очередях водителям поможем услуга оформления страховки ОСАГО онлайн на сайте СК UPSK. Весь процесс отнимет не более нескольких минут. Для получения полиса в виде файла на электронную почту необходимо выполнить несколько простых манипуляций:

  • рассчитайте стоимость полиса при помощи онлайн-калькулятора;
  • укажите данные транспортного средства — регистрационные номера, объем двигателя и пр.;
  • заполните информацию о владельце ТС — данные паспорта, адрес проживания, ИНН, контакты;
  • подтвердите заявку и оплатите при помощи банковской карты через интернет-банкинг;
  • получите действующий полис ОСАГО на e-mail.

Постоянные клиенты СК UPSK имеют возможность попросту продлевать срок действия полиса, не заполняя анкетные данные. После получения файла с автоцивилкой, его нужно сохранить в памяти смартфона или распечатать на обычном принтере. «Мокрая» печать не требуется. За дополнительную плату можно оформить ДГО со значительно более высоким лимитом покрытия на случай ДТП.

Цена ОСАГО в СК UPSK: как рассчитать цену

Стоимость страхового полиса ОСАГО зависит от нескольких факторов. Прежде всего, учитывают водительский стаж и страховую историю клиента. Водители, которые придерживаются правил дорожного движения и не попадают в ДТП, обычно платят меньше. Влияет на цену объем двигателя транспортного средства и город его регистрации. Так, жителям Киева, Харькова и других больших городов Украины страховка обходится дороже, поскольку из-за большого количества транспорта на дорогах риск стать участником дорожно-транспортного происшествия гораздо выше.

Сэкономить на стоимости ОСАГО можно, если повысить франшизу, то есть ту сумму, которую водитель заплатит собственными деньгами при наступлении страхового случая по его вине. Консультанты СК UPSK готовы ответить на любые вопросы клиентов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*