Запчасти на комбайн CLAAS: преимущества заказа в AGROMAN

CLAAS — один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире. Основанная в XIX веке небольшая мастерская в Германии на сегодняшний момент располагает отделениями в самых разных странах: Франция, Россия, США, Индия, Аргентина. Комбайны с фирменной надписью CLAAS отличаются качественной немецкой сборкой, производительностью и эффективностью. Но и им требуется своевременное техническое обслуживание. С доставкой по Украине купить запчасти claas можно в компании AGROMAN, Мелитополь. Здесь Вам предложат качественную продукцию производства Украины, Польши, Турции, соответствующую наиболее строгим немецким стандартам качества.

Зерноуборочные комбайны Клаас: их характеристики и особенности

Даже при разработке первых моделей комбайнов инженеры на первое место ставили эффективность и производительность техники. На сегодняшний момент модельный ряд CLAAS включает несколько серий, каждая из которых достойна отдельной статьи:

  • Lexion — обладают внушительными размерами, высокой скоростью и хорошей производительностью;
  • Jaguar — старейшее семейство комбайнов, выпускается с 70-х годов;
  • MEGA — серия, рассчитанная на работу в сложных условиях и с различными типами навесного оборудования;
  • Tucano — зерноуборочная техника среднего класса;
  • Dominator — серия, ставшая прототипом для моделей, выпускаемых в настоящее время.

Если взять любую модель комбайна Клаас, мы найдем в ней массу технологических новшеств. Например, серия Tucano 480/470 оснащается лазерной системой контроля, что позволяет работать даже в условиях тумана и плохой видимости. Сами же операторы давно успели оценить комфортные рабочие места с просторной кабиной, простым управлением и массой систем для облегчения работы комбайнера.

Запчасти Клаас в Украине: купить с оперативной доставкой

Технику Клаас нельзя назвать дешевой в эксплуатации. Это и не удивительно, поскольку здесь установлены двигатели Mercedes-Benz и Caterpillar, требующие особого подхода к обслуживанию. Компания AGROMAN с доставкой из Мелитополя предлагает широкий ассортимент запчастей практически для всех серий Клаас. Здесь Вы сможете заказать:

  • подшипники, оригинальные смазочные материалы;
  • комплектующие для навесного оборудования;
  • вариаторы, валы, конусные шестерни и звездочки;
  • косы, сегменты, шнеки и другие запчасти.

При заказе продукции оптовыми партиями покупателям гарантированы солидные скидки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*