Встраиваемые холодильники Самсунг: преимущества установки

Прошли те времена, когда в квартирах устанавливались стандартные наборы мебели и кухонные гарнитуры. Сегодня каждый желает воссоздать уникальный стиль дизайна в своем доме. К счастью, для этого имеются все возможности: заказ мебели с изготовлением под индивидуальные размеры и встраиваемая габаритная бытовая техника. Так, в магазинах Комфи Вы сможете оценить холодильник встроенный в шкаф производства Samsung, Siemens, Bosch, Candy и многих других хорошо известных в Украине брендов. Преимущества заказа в Comfy: разветвленная сеть салонов, возможность покупки в рассрочку с доставкой.

Встраиваемые и отдельно стоящие холодильники — различия

Если говорить про технические характеристики и набор функционала, между этими двумя разновидностями кухонной техники особых различий Вы не найдете. Оба вида оснащены современными опциями типа NoFrost, сигнализацией открытой двери, компрессорами инверторного типа и сенсорным управлением. Размер камеры и морозилки зависит от выбранной модели. В случае же отъезда в отпуск на несколько недель холодильник можно перевести в режим минимального энергопотребления.

Однако если желаете спроектировать оригинальный дизайн кухни, не особо утомляя себя поиском техники, которая бы вписывалась в общий стиль интерьера, встроенная техника станет идеальным выбором. Так, перейдя в интернет-магазин Comfy на сайт самсунг холодильники посмотреть, Вам будет предложено несколько встраиваемых моделей з различными характеристиками. Их ключевые преимущества:

  • благодаря установке в шкаф выбор не будет осложнен привязкой к стилю дизайна;
  • такие модели отличаются повышенной экономичностью, поскольку мебельные фасады, за которыми скрыт холодильник, выполняют функцию шумо – и теплоизоляции;
  • эргономичность — скрытая от глаз техника визуально занимает меньше пространства;
  • Самсунг выпускает функциональные модели с расположением морозилки в нижней части;
  • вместительность — наличие различных отделений для продуктов, общий объем камеры достигает 267 литров.

Передняя панель выполнена в стандартном белом цвете. Для прохладительных напитков в летнее время можно использовать генератор льда. Вся информация о работе устройства отображается на сенсорном экране. Здесь же имеются кнопки для управления и индикаторы. Стоит отметить, что из-за своих особенностей встраиваемые холодильники будут стоить дороже аналогичных по характеристикам отдельно стоящих модификаций.

Холодильники и большая бытовая техника в Комфи

Покупка большой кухонной техники — плиты, посудомоечные машины, холодильники — ощутимый удар по семейному бюджету. Однако, сегодня у каждого имеется возможность приобрести все необходимое, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой. Сумма покупки будет разбита на равные платежи на срок до 10 месяцев, переплата составит всего лишь 0,1% в месяц. Всем покупателям по условиям программы лояльность Comfy начисляются бонусные баллы, которые можно использовать для получения солидных скидок.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*