Удаление царапин с кузова авто в Киеве, покраска и ремонт

Идеально гладкое и чистое лакокрасочное покрытие кузова автомобиля при ближайшем рассмотрении может оказаться испещренным многочисленными микротрещинами и сколами. До некоторого времени владелец машины на них попросту не обращает внимания. Но по мере расширения и углубления именно трещины становятся очагами коррозии. Особенно подвержены ржавчине наиболее «болезненные» точки — пороги, колесные арки, передний и задний бампер. По этой причине, дабы в будущем уберечь себя от дорогостоящего ремонта и покраски, лучше сразу же доверить свое авто в руки профессионалов.

Автостейт — удаление трещин и царапин авто в Киеве

При желании избавиться от мелких и глубоких трещин можно собственными силами. Но самая очевидная проблема в таком случае — сложности с подбором краски. Согласитесь, уродливые пятна вряд ли украсят Ваш автомобиль. СТО Автостейт в Киеве предлагает удаление царапин авто, ремонт лакокрасочного покрытия и кузова в целом любой сложности. Каковы основные этапы ремонта? Все зависит от сложности и глубины повреждений:

  • для устранения мелких царапин достаточно тщательной полировки с последующим нанесением защитных покрытий;
  • если задеты более глубокие слои грунтовки и металла, приходится использовать автомобильные шпатлевки, затирать места их нанесения и подбирать краску по шкале оттенков и пропорциям;
  • если же повреждена и геометрия — вмятины и серьезные деформации — необходимо вернуть очертания к первоначальным объемам, и лишь после этого заниматься ремонтом и заменой ЛКП на поврежденных участках.

Все эти и множество других услуг по техническому обслуживанию автомобилей Вам готовы предложить на СТО Автостейт в Киеве: покраска, устранение трещин и сколов, кузовной ремонт, полировка и нанесение антикоррозийных покрытий. Здесь же предложат и другие востребованные среди автомобилистов Киева услуги: шумоизоляция салонов, прохождение планового ТО, комплексная диагностика.

Защита кузова и ЛКП от повреждений

Если Вы активно эксплуатируете свое транспортное средство, ежедневно наматывая на одометр сотни километров, вполне очевидно, что повреждений различного уровня сложности избежать не удастся. Однако имеется целый ряд проверенных и действенных методов, позволяющих свести риск появления новых царапин и сколов к минимуму. Так, отлично себя зарекомендовали виниловые и антигравийные пленки, полироли и воск для кузова. В зимнее время стоит заказать антикоррозийную обработку днища в Киеве на СТО Автостейт.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*