Страховой полис ОСАГО: преимущества сотрудничества с ЧАО СК «ПЗУ Украина»

Под ОСАГО подразумевается страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортного средства. Этот вид страхования является обязательным для украинских владельцев транспортного средства. Если вы станете виновником аварии, при наличии страхового полиса ОСАГО ущерб третьим лицам будет покрывать страховая компания. Поэтому оформлять договор ОСАГО рекомендуется в проверенной страховой компании.

Например, в ЧАО СК «ПЗУ Украина» застраховать можно мотоциклы, легковые автомобили, грузовики, автобусы и прицепы. Однако условия страхования, как и стоимость страхового полиса ОСАГО, варьируются в зависимости от ряда факторов. Как минимум имеет значение тип транспортного средства, рабочий объем двигателя, грузоподъемность, пассажировместимость и регион регистрации транспортного средства.

Уникальный сервис ПЗУ ОСАГО Assistance

Помимо привлекательных условий, демократичной стоимости, быстрых выплат и нескольких вариантов страхования ОСАГО, клиенты страховой компании «ПЗУ Украина» получаются доступ к эксклюзивным привилегиям. Одной из них является сервис ПЗУ ОСАГО Assistance с набором бесплатных услуг. Среди них:

  • Вызов эвакуатора на место дорожно-транспортного происшествия. Эвакуация транспортного средства выполняется к ближайшему месту хранения или ремонта — на выбор клиента.
  • Замена поврежденных покрышек на запасные. Услуга доступна в любой ситуации, которая привела к проколу или повреждению колеса во время езды на авто.
  • Помощь в запуске силового агрегата, если разрядилась аккумуляторная батарея.
  • Дозаправка транспортного средства топливом. Доставка — бесплатно, но стоимость горючего компенсирует клиент.
  • Круглосуточная информационная помощь от квалифицированных операторов.

Расчет стоимости и покупка страхового полиса ОСАГО

Одним из преимуществ автострахования и покупки ОСАГО в страховой компании «ПЗУ Украина» является предварительный расчет стоимости. Сделать это можно в специальном онлайн-калькуляторе, который находится на сайте компании. При этом будут учтены все ключевые факторы, влияющие на ценообразование и условия страхования ОСАГО:

  • место регистрации транспорта;
  • размер франшизы;
  • тип и категория транспортного средства;
  • использование транспортного средства в качестве такси;
  • транспортное средство подлежит обязательному техническому контролю;
  • наличие дополнительных опций в программе страхования ОСАГО.

Покупая страховой полис ОСАГО, вы получаете полноценные услуги страхования транспортного средства. Электронный страховой полис имеет такую же юридическую силу, как и печатный бланк. При этом весь процесс от заполнения заявки до оплаты услуг страховой компании «ПЗУ Украина» выполняется в удаленном режиме. От вас потребуется только доступ к Интернету.

Помимо вышеперечисленных преимуществ, клиенты ЧАО СК «ПЗУ Украина» могут рассчитывать на скидки при приобретении страхового полиса ОСАГО. В частности, на скидку 50% могут рассчитывать участники войны, пенсионеры, лица с инвалидностью II группы и пострадавшие вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС со статусом I или II категории. Более подробную информацию можно найти на сайте страховой компании «ПЗУ Украина» https://www.pzu.com.ua/ru/individual/avto/osago.html.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*