Обновленный внедорожник BMW X5: краткий обзор

Четвертое поколение автомобилей класса SUV — BMW X5 достойно самого пристального внимания со стороны ценителей настоящего немецкого качества. Если вы думаете о выборе нового автомобиля и желаете выбирать наилучшее, купить BMW X5 в Харькове в салоне официального дилера «Бавария Моторс» — оправданное решение. Чем же порадует нового владельца этот внедорожник? Попробуем разобраться.

Дизайн нового BMW X5: характерные особенности

Первое, на что обращают внимание покупатели, — передняя часть автомобиля. Фирменная радиаторная решетка заметно увеличилась в размерах. Солидность, спортивный характер и устремленность вперед подчеркивает мощный бампер с воздухозаборниками. Лазерные фары сосредоточенно смотрят вперед и обеспечивают наилучшую видимость, какими бы ни были условия во время ваших поездок: туманы, дожди, сумерки, ночь.

В салоне водителя и его пассажиров также встречает полностью обновленный интерьер. Салон стал более просторным. Для его отделки использовались дорогие и качественные материалы. Предполагаются также опциональные возможности индивидуального оформления дизайна под запросы покупателя. Спортивные сидения переднего ряда поразят огромным количеством разнообразных настроек, чтобы вы могли чувствовать себя максимально комфортно в дороге. Оценить же всё это в реальности можно, записавшись на бесплатный тест-драйв в салоне официального дилера BMW в Харькове.

Динамика и инновации в действии

Эти автомобили созданы для уверенных в себе людей, которые любят мощь двигателя и путешествия на высоких скоростях. BMW X5 можно смело назвать полноценным внедорожником, поскольку он обладает следующими преимуществами:

  • мощные силовые агрегаты на дизеле и бензине, выдающие 340 л.с.;
  • подключаемый полный привод;
  • адаптивная подвеска с возможностью увеличивать клиренс на целых четыре сантиметра;
  • Offroad режимы для поездок по различным типам покрытия — гололед, песок, камни, грунтовые дороги;
  • автоматическая трансмиссия, которую можно также переключать на ручной режим управления.

Перечень сильных сторон этого удивительного и инновационного во всех отношениях спортивного SUV можно продолжить еще на несколько страниц. Если решаете купить BMW X5 в салоне официального дилера, вам гарантированы выгодные условия финансирования и масса дополнительных услуг: помощь в дороге, ремонт и ТО на официальных СТО, выбор комплектации и индивидуальных пакетов оснащения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*