Ключ к криптоволютной бирже

Exmo это криптовалютная биржа которая подходит для крипто-традиционалистов, которые верят в идеологию децентрализации.

Плюсы Exmo

  • Децентрализованная биржа.
  • Различные варианты оплаты.
  • Мгновенное одобрение.
  • Отсутствие географических ограничений.
  • Вы контролируете ситуацию.
  • Безопасность.

Exmo — одна из наиболее известных децентрализованных бирж. Прежде чем перейти к детальному рассмотрению Exmo, стоит зайти на сайт https://www.profvest.com/2021/10/exmo-otzyvy-obzor.html. Так как тут вы сможете найти более детальную информацию про криптобиржу Exmo.

Основные преимущества

В зависимости от вашего мировоззрения это может быть как плюсом, так и минусом. Exmo — это не просто децентрализованная биржа, это биржа, которая посвящена децентрализации. Людям, которым нравится биржа Exmo, нравится ее идеология децентрализованного управления. Которая также является ключевой для криптовалюты в целом. Преимуществами являются:

  • Повышенная конфиденциальность и анонимность.
  • Более низкие комиссионные сборы.
  • Вы сохраняете контроль над своей криптовалютой.
  • Открытость для небанковских пользователей.

Подобно кредитному союзу, Exmo принадлежит и управляется трейдерами и вкладчиками. Ее основополагающими принципами являются конфиденциальность пользователей, безопасность пользователей и противодействие цензуре. Идея противодействия цензуре является основной частью децентрализации.

Различные варианты оплаты

При покупке криптовалюты необходимо учитывать несколько моментов. Как быстро вы хотите купить? Используете ли вы фиат (например, доллары) или другую криптовалюту? Каким количеством своей личной информации вы хотите поделиться? Exmo не запрашивает никакой частной информации. Вам не придется ждать, пока она проверит ваше удостоверение личности с фотографией, и не будет никаких сбоев, когда вы попытаетесь пополнить свой счет. Вы заплатите продавцу напрямую, поэтому деньги не могут застрять в системе. Тем не менее существуют ограничения на объем торговли в первые два месяца, чтобы минимизировать мошенничество. Еще одним преимуществом системы Exmo является то, что каждый может торговать из любого места. На Exmo торговать может любой человек, имеющий доступ к компьютеру.

Контроль

Централизованная биржа может заморозить ваши средства по ряду причин, и вы не сможете этому помешать. Это похоже на то, как если бы вы положили свои деньги на депозит в банк — банк или биржа хранят ваши деньги. В отличие от этого, вам никогда не нужно вносить средства на децентрализованную биржу, такую как Exmo. Ключи находятся у вас — просто не теряйте их. Серьезно. Если вы забудете свой пароль и потеряете начальные слова (мы объясним их позже), вы не сможете вернуть свой кошелек. А резервное копирование данных — это ваша работа.

Безопасность

Как и все лучшие криптовалютные биржи, Exmo серьезно относится к безопасности. И действительно, у нее есть большое преимущество перед централизованными биржами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*