Бюджетные смартфоны: что выбрать в 2021 году

Последние модели iPhone и Samsung привлекают массу внимания. Об этих смартфонах пишут подробные обзоры, рассказывают о преимуществах и недостатках. Но стоимость подобных девайсов достигает одной и более тысяч долларов. Если же Вы ищете доступный гаджет для связи и сёрфинга в интернете, обратите внимание на смартфон ZTE Blade A5 2020, купить который можно по вполне доступной стоимости в сегменте до трех тысяч гривен. С его помощью можно выходить в онлайн-режим, делать фото, общаться с друзьями в социальных сетях и мессенджерах. Хотя, конечно же, особо «тяжелые» игры с Google Play он вряд ли сможет воспроизводить.

Смартфоны ZTE Blade: обзор линейки

Серия мобильных телефонов ZTE Blade предназначена для людей, которым не важны супер характеристики, типа камер с лучшим разрешением или производительного процессора, способного одновременно работать с несколькими приложениями. Тем не менее, характеристики этих смартфонов достойны уважения:

  • 8-ядерный процессор с оперативной памятью на 2 Гб;
  • внутреннее хранилище на 32 ГБ с возможностью расширения до 512 Гб;
  • две основных камеры на 13 и 2 Мп плюс фронтальная для селфи и общения на 8 Мп;
  • поддержка основных стандартов соединения — 3 и 4G, Wi-Fi;
  • работа с двумя SIM-картами.

На этом недорогом телефоне установлен девятый Андроид, а диагональ дисплея превышает шесть дюймов. Добиться снижения стоимости производителю удалось за счет использования недорогих материалов. Так, корпус выполнен из приятного на ощупь пластика, который не скользит в руках. Аккумулятор тут тоже не наилучший — всего 3200 мАч. Но его заряда хватит на несколько часов для работы в интернете. Если же используете девайс исключительно для общения, заряжать его достаточно раз в сутки.

Доступные по цене смартфоны ZTE

Известный китайский производитель выпускает мобильные телефоны низшей ценовой категории. За две-три тысячи гривен вполне возможно подобрать достойный аппарат с большим набором функционала. Как правило, подобные устройства покупают для детей или людей, для которых лишние гигабайты и ядра процессора не столь важны.

Если взять, к примеру, флагманские модели серии ZTE Blade до четырех тысяч, характеристики тут будут более впечатляющими:

  • дисплей до семи дюймов;
  • десятый Android;
  • 4 ГБ ОЗ плюс 128 Гб встроенной памяти;
  • четыре камеры на задней крышке и одна фронтальная;
  • емкостная батарея на 5000 мАч.

Приобрести эту и другие модели современных смартфонов в интернет-магазине электроники можно по условиям выгодной рассрочки без переплат.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*