Boss Auto: авто из США недорого с растаможкой в Украине

Все автопроизводители ориентируются на рынки Северной Америки и ЕС. Уровень доходов населения в этих странах позволяет часто менять машины. По этой причине авто с пробегом из Америки и Канады стоят намного дешевле, чем в Украине. На сайте компании Boss Auto Вы найдете каталог авто из США по вполне доступным ценам. Если сравнивать цены на украинских досках бесплатных объявлений, легко можно заметить, что транспорт из США, Канады и ЕС обойдется покупателю в среднем на 30-40 процентов дешевле. Согласитесь, это существенная экономия, составляющая тысячи долларов. Как купить авто из США в Украине?

Авто из Америки в Украине: купить с выгодой 40%

Компания Boss Auto профессионально занимается доставкой транспортных средств с пробегом из стран Западной Европы и Северной Америки. Офисы и салоны Boss Auto открыты во многих областях запада Украины: Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Черновцы, Хмельницкий и пр. Воспользоваться услугами компании могут покупатели и из других регионов Украины. Прямо сейчас можно приобрести пригнанные из США автомобили по очень приятным ценам:

  • Volkswagen Passat 2005-2018 годов выпуска от пяти тысяч долларов;
  • Hyundai Elantra от 6-9 тыс.;
  • Alfa Romeo от 8-9 тысяч долларов;
  • Mazda CX-7;
  • Opel Astra 2005 года по цене от 5 тыс. у.е.

Востребованы среди украинских покупателей кроссоверы, внедорожники и вместительные семейные авто типа Dodge Journey, Mercedes GL-Class, Land Rover Range Rover Vogue и прочие модели с мощным двигателем и полным приводом. Их стоимость стартует от 10-12 тысяч американских долларов. Все автомобили прошли необходимую диагностику и ремонт на СТО Boss Auto. Оценят покупатели их богатую комплектацию и стильный дизайн.

Заказать машину из США с доставкой

Автоакукционы очень распространены в США. На них можно купить различные категории авто:

  • после дорожно-транспортных происшествий;
  • из служб проката или такси;
  • от лизинговых компаний;
  • выставленные на продажу самими владельцами.

Если Вы подписываете договор с компанией Boss Auto, ее специалисты не только займутся всеми вопросами, касающимися доставки и прохождения таможни. Интересующее Вас транспортное средство пройдет диагностику еще в США. А на аукционе за него предложат наиболее адекватную стоимость. Доставка из любых портов Америки и Канады осуществляется в короткие сроки в Европу, откуда машины привозят в Украину автовозами. Прохождение таможни также не отнимает много времени. В результате Вы получаете авто, о котором всегда мечтали, максимально быстро и недорого.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*