Разборка Субару в Киеве: купить запчасти на Subaru дешевле

Надежность японских автомобилей — это общепризнанный факт. На Subaru Forester, к примеру, какие-то серьезные поломки начинают проявляться при пробеге свыше 150-200 тысяч км. Регулярные заезды на СТО с диагностикой и выполнением регламентного ТО — залог длительной службы Вашего авто. Но когда из строя выходит важный агрегат, покупка новой оригинальной запчасти выльется в крупную сумму. К счастью, существует и более доступная альтернатива в виде разборок Subaru в Киеве.

X-team: запчасти с разборок на японские авто

Если Вы не желаете покупать новое сцепление, турбину или ТНВД за несколько тысяч американских долларов, рекомендуем обратить внимание на СТО по обслуживанию Субару и Ниссан в Киеве — X-team. Заходите на сайт x-team.com.ua, где можно купить запчасти с разборки Subaru в Киеве и с доставкой по Украине по доступным ценам. Почему здесь делать заказы выгодно:

  • компания для разборки закупает автомобили в США и Японии;
  • качество каждой детали контролируют квалифицированные механики;
  • можно заказывать также новые оригинальные узлы и агрегаты, либо их лицензированные аналоги;
  • адекватные цены на запчасти Субару и Ниссан в Киеве;
  • длительная гарантия.

Также Вы можете быть на сто процентов уверенными в правильном подборе запчастей, поскольку поиск осуществляется по VIN-коду. Более того, менеджеры учитывают и версию модели: выпущена она для японского, американского или европейского рынка. Таким образом, оформляя заявку на X-team, Вы получаете именно то, что ищете.

СТО Subaru в Киеве: профессиональное обслуживание

Покупка нового узла или агрегата для любой модели авто — это огромные расходы. А если речь идет, к примеру, об АКПП или двигателе, их стоимость достигает 30-40 процентов от общей стоимости транспортного средства. Дабы не допускать подобных поломок, гораздо выгоднее регулярно заезжать на СТО и проходить текущее обслуживание. На фирменной СТО X-team Вам предложат широкий спектр услуг:

  • диагностика всех систем при помощи современного оборудования;
  • выполнение обязательных регламентных работ по замене масла, фильтров, тормозных колодок;
  • текущий мелкий ремонт — замена ремня ГРМ или подшипников в ступицу;
  • обслуживание двигателей и коробок передач;
  • тюнинг, установка дополнительного оборудования.

Плюс СТО X-Team в том, что компания имеет узкую специализацию, и поэтому предлагает наилучшие технические услуги в собственной нише. Для получения дополнительной информации Вы можете зайти на сайт СТО Субару в Киеве.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*