Поршневые компрессоры и вакуумное оборудование от Europass Maker

Оборудование для создания вакуума широко сегодня применяется в различных отраслях промышленности. Самый простой пример из жизни — вакуумная упаковка для различных продуктов питания, в которой они дольше сохраняют свежесть, вкусовые качества и органолептические свойства. Создание и поддержание вакуума требуется и для выполнения различных технологических операций, при проведении научных и медицинских исследований. Компания Europass Maker предлагает в РФ вакуумное оборудование в широком ассортименте.

Компрессоры Ремеза: их виды и преимущества

Белорусский производитель REMEZA является ведущим поставщиком компрессоров на территории СНГ. Купить компрессор Ремеза поршневого типа в Российской Федерации Вы можете у официального дилера данного предприятия — в компании Europass Maker. В каталоге интернет-магазина можно найти компрессоры с различными характеристиками:

  • с прямым или ременным приводом;
  • с дизельными или бензиновыми двигателями;
  • с горизонтальным или вертикальным расположением ресивера;
  • для создания и поддержания давления в широком спектре значений.

Компрессоры Ремеза успешно используются на предприятиях для подачи воздуха и других сред под давлением. Сфера их применения является достаточно обширной: от авторемонтных мастерских и цехов покраски кузова, до строительных площадок или металлургических заводов. Компрессоры с торговым знаком REMEZA считаются одними из наиболее надежных.

Вакуумное оборудование от Europass Maker

Помимо надежных и производительных компрессоров поршневого типа компания вниманию заинтересованных клиентов предлагает и другие виды оборудования:

  • вакуумные насосы;
  • течеискатели для проверки герметичности изделий;
  • воздуходувки;
  • вакуумная арматура — затворы, фланцы, переходники, фитинги и пр.

Заказывая вакуумное оборудование europassmaker.com Вы получаете действительно качественную продукцию, которая доказала свою надежность в различных отраслях промышленности. Специалисты компании готовы предложить Вам и комплексные решения: вакуумные камеры, станции и установки. Для проведения опытов Вам предложат имитаторы космоса, внутри которых поддерживается полный вакуум. А благодаря защите от влияния излучения в камерах создаются условия, подобные тем, которые можно найти лишь в открытом космическом пространстве. Данные технологии сегодня широко используются для тестирования техники и проведения научных исследований.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*