Детейлинг автомобиля в Киеве: сколько стоят услуги для водителей

Пыльный и неухоженный автомобиль не только отпугивает прохожих. Под толстым слоем грязи происходят окислительные процессы, в результате которых лакокрасочное покрытие истончается и не обеспечивает должную защиту от коррозии и появления ржавчины. Для водителя автомобиль — это не просто средство передвижения, но и предмет гордости. Согласитесь, приятно садиться за руль сверкающего авто, которое притягивает взгляды других участников дорожного движения. Довести авто до образцового состояния вряд ли получится самостоятельно. Для этого желательно обратиться за помощью к настоящим профессионалам по уходу за автомобилями.

Детейлинг авто в Киеве: услуги и цены в салоне «Глянец»

Детейлинг — под этим новомодным словом, пришедшим из английского языка, подразумевают весь спектр услуг по уходу за покрытиями авто: ЛКП, кузов, фары, обивка салона, передняя панель. Если Вас интересует вопрос, сколько стоит детейлинг авто в Киеве, рекомендуем посетить сайт «салона красоты» для Вашей машины. Здесь можно найти подробное описание услуг с прейскурантом. По доступным ценам Вам предложат следующий набор услуг:

  • автомойка и химчистка салона с дезинфекцией;
  • полировка лакокрасочного покрытия;
  • нанесение защитных пленок и нанокерамики;
  • тонировка стекол, фар, бронирование;
  • восстановление — ремонт трещин и сколов на стекле или ЛКП.

Водители, которые воспользовались услугами профессиональных специалистов по детейлингу, могут наслаждаться не только превосходным внешним видом своей машины, но и завистливыми взглядами других автолюбителей. Нанесение защитных покрытий на кузов и оптику предохраняет от мелких повреждений, которые регулярно случаются из-за вылетающего гравия или противообледенительных реагентов в зимнее время.

Преимущества профессионального детейлинга в Киеве

Нередко после посещения обычной мойки мы обнаруживаем на поверхности кузова мелкие царапины и сколы. Они опасны хотя бы по той причине, что оголяют слой грунта под краской, а иногда достают и до металлической основы. Если своевременно не предпринять необходимые меры, Вы можете столкнуться с очагами коррозии в наиболее уязвимых местах — крылья, двери, бампер, капот. Регулярное посещение студии детейлинга в Киеве позволит избежать столь плачевной перспективы. Даже при большом пробеге Ваше авто будет выглядеть как новое, поражая своей ухоженностью. Для качественного предоставления услуг в студии «Глянец» используются материалы и пленки от известных в Украине и Европе брендов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*