Запчасти Дэу Нексия: полный каталог на Avtopro

Daewoo Nexia, которая является клоном Opel Kadett E, можно смело отнести к категории народных автомобилей. Эта машина выпускалась более 20 лет и нашла широкое применение: от таксопарков до служебного авто для ежедневных поездок. Машина отличается надежностью и неплохими характеристиками для своего класса. Отдельным преимуществом можно назвать доступность запчастей для ремонта. На сайте маркетплейса автозапчастей Avtopro в Беларуси по ссылке https://vehicle.by/catalog/daewoo/nexia/ представлен электронный каталог деталей на Daewoo Nexia. Вы с легкостью подберете любую запчасть недорого: от полного комплекта ремонтных шатунных вкладышей до МКПП в сборе. Есть каталоги по моделям различных годов выпуска, которые собирались в Южной Корее, Узбекистане, РФ.

Дэу Нексия: характерные неисправности

Авто, которые производились на заводах Daewoo в Корее отличались надежностью. Правда, они были сняты с производства еще в 90-х. До 2016 машину выпускали на заводах РФ и Узбекистана. Главное преимущество этой машины — доступная стоимость. Тем не менее, в техническом плане она сильно уступала даже ближайшим конкурентам, которые выпускались в Европе или Японии. Водители отмечают следующие распространенные проблемы с этой машиной:

  • не лучшая защита кузова от коррозии, сталь без оцинковки;
  • частый выход из строя датчиков, из-за чего загорается Check Engine;
  • несовершенная конструкция передних суппортов;
  • электрооборудование часто перегорает из-за попадания влаги.

Отметим, что двигатель и трансмиссия перешли от немецкого Опеля, поэтому проблемы с ними возникают не так часто. Благодаря установке гидрокомпенсаторов отпадает необходимость в частой регулировке клапанов ГРМ. Однако, поскольку машина давно не производится, а средний ее пробег может превышать 150-200 тыс. км, водителю нужно знать интернет-магазины, где можно было бы заказывать недорого запчасти для ремонта Дэу Нексия.

Маркетплейс запчастей Avtopro

Маркетплейс — это площадка в интернете, на которой представлено большое количество продавцов. Если Вы ищете запчасти на Daewoo Nexia в Минске или других городах Беларуси, сможете найти лучшие предложения с молниеносной доставкой. Преимущества заказа:

  • площадка работает с сертифицированными продавцами;
  • простые инструменты поиска нужных деталей;
  • широкий ценовой диапазон;
  • можно подбирать запчасти в магазинах Вашего города;
  • различные способы проведения взаиморасчетов.

Все продавцы поставляют оригинальные запчасти Дэу Нексия с гарантией.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*