Задачи предпускового подогревателя двигателя Лунфэй BT-8004

В областях с холодной морозной погодой для безопасного запуска автомобиля применяют предпусковой подогреватель двигателя лунфэй BT-8004. С его помощью происходит легкий запуск силового агрегата без риска выхода из строя деталей и за короткое время прогревается салон автомобиля. Чаще всего это устройство не входит в базовую комплектацию машины, владельцы приобретают, устанавливают самостоятельно.

Конструкция и установка лунфея ВТ-8004

Подогреватель двигателя лунфэй BT-8004 устанавливается в малый круг охлаждения двигателя, как на городскую малолитражку, так и внедорожник или грузовик.

Конструкция его состоит из:

  • нагревательного элемента, работающего от электрической сети 220В;
  • электрического насоса;
  • составного корпуса;
  • терморегулятора.

При снижении температурного режима антифриза до 60 градусов устройство включается в автоматическом режиме. Достигнув отметки в 70 градусов, происходит выключение автоматически. В комплектацию подогревателя входят все необходимые хомуты и тройники, что позволяет быстро и качественно установить прибор в систему автомобиля.

Достоинства автомобильного предпускового подогревателя лунфэй BT-8004

Одним из важных преимуществ автомобильного предпускового подогревателя лунфэй BT-8004 является работа в автоматическом режиме. Подогретая рабочая жидкость позволяет быстро и легко завести мотор автомобиля, благодаря чему возрастает его ресурс. Использование устройства позволяет экономно расходовать топливо на прогрев авто.

Предпусковой подогреватель двигателя 220в лунфэй BT-8004 наделен двойной защитой от перегревания, что обеспечивает большую надежность. Устройство комплектуется морозостойким кабелем, что увеличивает время его эксплуатации больше чем 2000 часов. Производительность насоса – 8 литров в минуту.

Чтобы исключить завоздушивание системы охлаждения, устанавливать и крепить необходимо лунфей как можно ниже от радиатора. Подключить его возможно последовательно или параллельно, что увеличивает список мест установки. Корпус устройства из алюминия, небольшие габариты и вес всего лишь 1,15 кг.

Интернет-магазин Болгарка предлагает купить предпусковой подогреватель лунфэй BT-8004 по самым выгодным предложениям. Оставьте заявку на сайте или позвоните. Самовывоз или доставка транспортными компаниями во все города. Заходите, выбирайте и пользуйтесь. Приятных покупок!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*