Недвижимость в Турции: купить квартиру у моря дешевле, чем в Киеве

Вопрос выгодного инвестирования денег сегодня важен как никогда ранее. Как сохранить сбережения от инфляции? Одним из лучших вариантов станет покупка недвижимости. Спросом всегда пользуются квартиры в курортных городах рядом с морем. Так, ежегодно сотни тысяч украинцев и миллионы жителей других стран приезжают отдыхать в Турцию. При желании в этой стране можно приобрести небольшую студию, которая обойдется намного дешевле, чем аналогичная по площади квартира в Одессе или Киеве. Если Вам интересна данная тема, необходимо заручиться помощью специалистов, которые разбираются во всех тонкостях турецкого законодательства и рынка недвижимости.

Turkhome: продажа квартир в Турции

В Турции вниманию заинтересованных инвесторов представлены различные типы недвижимости. Дешевле всего можно приобрести компактные студии площадью до 40 метров квадратных. Это неплохой вариант для временного проживания или сдачи в аренду. Если же Вы желаете купить недвижимость в Турции более высокого ценового сегмента, в каталоге официального представителя крупнейшего застройщика Turkhome найдете:

  • просторные и шикарные апартаменты в новых жилых комплексах в лучших курортных городах;
  • квартиры с несколькими спальнями для проживания большой семьи с детьми;
  • отдельно стоящие коттеджи, дома, виллы в приморских поселках с развитой инфраструктурой;
  • коммерческие объекты под кафе, рестораны, бутики.

Кроме того, вниманию желающих представлены и земельные участки под застройку. Вы имеете возможность выбирать любой город в Турции по своему усмотрению. Но наибольшим спросом пользуется продажа недвижимости в курортных и крупных городах: Алания, Белек, Измир, Стамбул, Анталия, Бодрум, Кемер и прочих.

Преимущества покупки недвижимости в Турции через посредника

Небольшой процент жителей Украины может похвастаться знанием турецкого языка и законов этой страны. Если же Вы обращаетесь за помощью к посреднику, Вам гарантированы комплексные услуги:

  • помощь с выбором подходящей по типу и стоимости квартиры;
  • организация экскурсии для осмотра недвижимости;
  • ведение переговоров с владельцами;
  • оформление всех юридических документов;
  • обеспечение безопасных финансовых расчетов.

Огромный плюс приобретения недвижимости в Турции состоит в том, что у покупателя есть возможность оформить и вид на жительство. Больше информации можно найти на сайте агентства турецкой недвижимости turkhome.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*