Вызвать недорого эвакуатор в Киеве: круглосуточный выезд

В случае технической неисправности транспортного средства наилучшим решением для оперативной эвакуации к ближайшей СТО будет вызов эвакуатора. Особенно это актуально в условиях интенсивного киевского трафика. Согласно ПДД водитель обездвиженного авто обязан максимально оперативно освободить проезжую часть, чтобы не создавать помехи для передвижения других участников дорожного движения.

Эвакуатор в Киеве: оперативная подача за 15 минут

Наибольший процент всего транспорта на киевских магистралях составляют легковые автомобили. Если у Вас автомобиль с автоматической коробкой передач, буксировать его нежелательно, поскольку это приведет к серьезному износу трансмиссии. Таким образом, если возникла необходимость в эвакуации, вызвать эвакуатор в Киеве можно через сайт https://evakuator-auto.kiev.ua, преимущества Вы ощутите сразу же:

  • оперативный выезд в любой район Киева и пригороды — Троещина, Оболонь, Подол, Ирпень, Вишневое и пр.;
  • безопасная и быстрая погрузка на платформу легковых авто любого класса с низким просветом;
  • доступные цены по сравнению с конкурентами — стоимость эвакуации озвучит диспетчер в момент заказа;
  • работа в круглосуточном режиме — техника несет постоянное дежурство на загруженных магистралях Киева.

Квалифицированный персонал обеспечит транспортировку в случае ДТП, технических неисправностей, блокировки рулевого управления и колес. Обращаться в службу эвакуации стоит и для перевозки новых авто из салона, незарегистрированных на украинских номерах ТС, при физической невозможности продолжать управление.

Как вызвать эвакуатор в Киеве

Не секрет, что в столице работают десятки компаний по эвакуации транспорта, а уровень цен колеблется в широком диапазоне. Для оперативной и максимально доступной транспортировки Вашего авто достаточно выполнить несколько простых шагов:

  • перейти на сайт службы эвакуации и связаться с диспетчером по указанным номерам;
  • сообщите модель и параметры транспортного средства — внедорожник, представительский седан, компактных городской хэтчбек, микроавтобус;
  • сообщите причину вызова — заблокированы колеса, техническая неисправность двигателя, дорожно-транспортное происшествие;
  • укажите свое теперешнее местоположение и адрес доставки.

Погрузка на эвакуатор выполняется при наличии у водителя документов, подтверждающих право собственности. Стоимость услуги зависит от класса ТС, дальности поездки и условий погрузки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*