Выкуп авто Борисполь и Киев: срочная продажа автомобилей по адекватной цене

На сегодняшний момент продажа б/у автомобилей является достаточно хлопотным и затратным по времени занятием. Это во многом обусловлено тем, что гораздо выгоднее можно пригнать машину из США или Европы. А если авто еще и после ДТП, его выкупят разве что перекупщики на запчасти, предложив при этом 20-50% от реальной цены. Выходом из ситуации станет срочный выкуп авто Борисполь в компании, которая покупает машины с пробегом в любом состоянии: битых после аварии, со значительными дефектами ЛКП и кузова, не на ходу. Хорошую сумму предложат также за популярные модели с пробегом.

Выкуп авто в Борисполе: пошаговая инструкция

В нынешней ситуации в условиях полномасштабной войны многие жители Украины столкнулись с нехваткой денег. Соответственно, увеличивается количество объявлений о продаже имущества, в том числе и автомобилей. Этим пользуются скупщики, покупая транспорт за бесценок. Однако имеется и альтернатива — срочный выкуп авто в Борисполе, Киеве, а также во многих других городах Украины. Если человек желает срочно продать транспортное средство, достаточно совершить несколько простых действий:

  • связаться с представителями компании по ссылке удобным способом — в телефонном режиме или через сайт;
  • сообщить основную информацию о предмете продажи — модель, год выпуска, состояние, пробег;
  • дождаться визита экспертов, которые оценят авто;
  • при согласии с их условиями подписать договор о продаже;
  • получить оговоренную сумму и все необходимые документы.

Если же вы попали в ДТП и не видите смысла в дорогостоящем восстановлении вашего «железного коня», для расчета стоимости выкупа авто в Борисполе нужно сфотографировать машину и отправить фото через Viber. Оценщики назовут приблизительную цену. А точную цифру определят после выезда на место аварии и оценки реального состояния ТС.

Преимущества срочного выкупа авто от профессионалов

Подобные услуги сегодня предлагают десятки компаний в Украине. Вполне естественно, что продавца интересует в первую очередь цена. TopVykup — это полный спектр качественных и современных услуг:

  • собственные эвакуаторы для бесплатной транспортировки поврежденных автомобилей;
  • оперативный выезд на вызовы;
  • экспертная оценка с учетом реальной рыночной стоимости;
  • быстрая оплата, деньги клиент получает в тот же день наличными или на карту.

Быстро и выгодно можно продать не только легковые автомобили, но и коммерческий транспорт после ДТП. Отдельный плюс состоит в том, что год выпуска и пробег машины не имеют значения. Итоговая стоимость рассчитывается по прозрачным и понятным алгоритмам, и составляет до 90% от рыночной цены в целом по Украине.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*