Выгодный обмен авто в Киеве с доплатой: Trade-in от Rudolf Autohaus

Рынок транспорта с пробегом в Украине достаточно развит. Но если у человека появилось желание продать старый автомобиль и купить более новый или с улучшенными характеристиками, этот процесс может отнять много времени. Продажа авто через объявления занимает несколько месяцев. Столько же потребуется на поиски стоящего варианта. Но есть прекрасная альтернатива — осуществите сделку по обмену машины значительно быстрее и даже с выгодой для бюджета.

Rudolf Autohaus: выгодно продать или обменять авто в Киеве

Услуга трейд-ин пользуется популярностью во всем мире. Обычно водитель пригоняет старую машину в автосалон, ее оценивают и позволяют приобрести новый транспорт со скидкой. В компании Rudolf вы имеете возможность обменять автомобиль с доплатой либо срочно его продать с получением денег наличными или на карту. Как работает услуга:

  • клиент приезжает на автомобиле в салон трейд-ин;
  • эксперты оценивают его состояние;
  • водителю гарантировано 80-90 процентов от реальной рыночной стоимости;
  • за эти деньги можно купить другое авто более низкой категории — в таком случае разницу вам выплачивает салон;
  • купить более дорогую машину с минимальной доплатой.

В салоне компании на данный момент представлено большое количество автомобилей в различных ценовых категориях от четырех до нескольких десятков тысяч долларов. Каталог постоянно расширяется, поскольку водители в Киеве и других областях Украины с удовольствием пользуются выгодными предложениями от Rudolf Autohaus.

Авто с пробегом в лизинг: выгодное кредитование

Если водитель желает обменять более дешевое авто на дорогое, у него не всегда оказывается достаточно денег для совершения сделки. В таком случае не следует волноваться и искать друзей, которые одолжат нужную сумму. Компания по ссылке предлагает возможность оформления кредита или лизинга. Чем привлекателен лизинг автомобилей:

  • более низкие проценты;
  • покупатель фактически берет транспорт в аренду, а владельцем остается салон — не нужно переживать о регистрации и оформлении документов;
  • услугой могут воспользоваться граждане Украины из любого населенного пункта, достигшие 21 года;
  • возможность досрочного погашения без штрафных санкций.

Компания сотрудничает с лучшими банками и кредитными организациями Украины. Для оформления кредита от вас потребуют минимум документов — только паспорт и идентификационный налоговый код. Для получения подробной информации переходите на сайт компании Rudolf Autohaus rudolf.kiev.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*