Выгодные условия покупки автомобиля под выкуп

О собственном автомобиле мечтает каждый мужчина. Однако это существенные расходы, ведь стоимость новой машины в салонах дилеров стартует от десяти тысяч долларов и выше. Оформление же банковского кредита предполагает огромную переплату. В результате за два-три года приходится выплачивать в полтора-два раза больше. Приобретение авто с пробегом по объявлениям — это похоже на рулетку, поскольку продавцы научились умело маскировать разнообразные дефекты. Какие же существуют альтернативы?

Условия рассрочки на авто в Киеве: как и где оформить

Если отсутствует возможность сразу внести всю сумму, а банк не одобряет кредит, можно воспользоваться услугой рассрочки. Компания Car ID предлагает авто под выкуп на довольно привлекательных условиях:

  • сумма первого взноса составляет от десяти тысяч гривен;
  • ежемесячный платеж — 500-600 у.е.;
  • срок кредитования 24 месяца;
  • авто полностью переходит в собственность покупателя после внесения аванса и подписания договора;
  • компания предлагает полный спектр услуг по техническому обслуживанию.

Казалось бы условия вполне стандартные. Но есть и некоторые отличия от обычных банковских кредитов. Прежде всего, если у человека пропадает финансовая возможность дальше платить ежемесячные взносы, специалисты Car ID находят нового покупателя на эту машину. А внесенная ранее сумма частично возвращается клиенту. Также есть вариант, когда она учитывается, как аренда за авто. Никаких штрафов, пени, коллекторов и исполнительных служб. Всё максимально честно и прозрачно.

Рассрочка на автомобили для бизнеса

Данной услугой могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. К примеру, если человек хочет открыть небольшую компанию по доставке пиццы, либо просто пополнить автопарк несколькими новыми автомобилями, компания предложит ему выгодные условия сотрудничества:

  1. Подбор транспортных средств согласно запросам и пожеланиям;
  2. Установка современного ГБО для максимальной экономии на топливе и заправках;
  3. Квалифицированное техническое обслуживание, еженедельный мониторинг технического состояния транспортного средства;
  4. Юридическое сопровождение при ДТП и спорах с полицией;
  5. На случай ремонта предоставляется новый автомобиль аналогичного класса.

Кроме того, если клиент заказывает сразу несколько авто, ему гарантированы более выгодные условия рассрочки. Данной услугой приобретения авто под выкуп успели воспользоваться сотни предпринимателей в Киеве, Харькове, Днепре и прочих городах Украины.

Автомобили из США в рассрочку

Не секрет, что длительный пробег по украинским дорогам откладывает свой негативный отпечаток на состоянии транспортного средства. Сказывается также низкое качество топлива на АЗС. В результате, силовой агрегат после пробега в 100-150 тысяч километров требует серьезного технического вмешательства. Подвеска и ходовая часть также находятся не в лучшей форме. Именно поэтому сегодня востребована услуга пригона автомобилей из США. В этом клиентам также готовы помочь в компании Car ID. Какие вас ожидают преимущества:

  • стоимость на 25-40 процентов ниже, чем на аналоги в Украине;
  • отличное техническое состояние;
  • более обширная комплектация с разнообразным функционалом;
  • полная гарантия сделок — вы получаете свою новую машину согласно срокам, указанным в договоре;
  • возможность рассрочки на выгодных для клиента условиях.

Сам механизм покупки достаточно простой: вы выбираете авто из каталога, вносите сумму по договору или первый взнос. Всё остальное ложится на плечи специалистов Car ID: торги на аукционе, транспортировка контейнера с машиной по территории США, погрузка в порту, прохождение таможни. Все транспортные средства застрахованы от форс-мажорных ситуаций. Когда же автомобиль прибывает в Украину, его страхуют по КАСКО и ОСАГО после регистрации.

Квалифицированная помощь в выборе авто

Конечно же, новый или б/у автомобиль — это серьезное приобретение. Совершенно очевидно, что все желают поторговаться и приобрести машину по наиболее выгодной стоимости. Нередко случаются ситуации, когда продавцы скрывают от покупателя истинное состояние ходовой, двигателя, механизма рулевого управления. Чтобы не стать жертвой обмана, необходимо уделять огромное внимание проверке ТС перед покупкой. Если вы покупаете через Car ID, вам гарантируют:

  • полную диагностику всех систем транспортного средства;
  • ремонт при необходимости после доставки из США;
  • техническую помощь на весь период эксплуатации;
  • оригинальные или аналоговые запчасти в широком ассортименте.

Таким образом, покупка собственного автомобиля в рассрочку больше не является сложной и неподъемной задачей. Авто с пробегом из США под выкуп — это новый вид финансовой услуги с минимальными рисками для покупателя и поставщика.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*