Встроенные вытяжки Вентолюкс для чистоты и порядка на кухне

В любом помещении должна обеспечиваться вентиляция воздуха. В жилых комнатах достаточно открывать окна для проветривания. Совсем другая ситуация с кухней. В процессе приготовления пищи вместе с парами в воздух попадают жиры и углекислый газ. В результате образуется тонкая пленка на поверхностях, на которой накапливается пыль. Картина не очень приглядная. Эти же испарения попадают и в легкие. По нормативам кухонная вентиляция должна обеспечивать приток свежего воздуха в объеме 60-90 кубометров в час в зависимости от площади и типа плиты.

Вытяжки встраиваемые Ventolux для вашей кухни

Понятно, что держать окна открытыми во время приготовления пищи — не самое лучшее решение. Особенно если за окном минусовые температуры. В таком случае стоит устанавливать встраиваемые вытяжки, производителем которых в Украине является компания «Вентолюкс». На малогабаритных кухнях не всегда достаточно места для установки дополнительной техники. Вытяжка встроенная хороша тем, что ее можно спрятать в шкафы или кухонные пеналы. При этом она будет эффективно справляться с поставленной задачей. Чем еще хороша продукция данного производителя:

  • высокая производительность;
  • простота подключения и обслуживания;
  • для надежной работы достаточно своевременно менять фильтрующий элемент;
  • изготовлена из нержавеющей стали, благодаря чему отличается длительным сроком эксплуатации;
  • компания предлагает несколько типов вытяжек врезного типа — для отвода (подключается к существующей системе вентиляции), для очистки загрязненного воздуха и его циркуляции.

В каталоге представлена техника, которую можно установить практически везде. Вы с легкостью найдете вытяжку с необходимой производительностью как для небольшой кухни в хрущевке, так и для крупного особняка. Отдельного внимания заслуживает простая система контроля при помощи кнопок на корпусе или пульта дистанционного управления. Уровень цен вполне приемлемый, действуют выгодные условия кредитования.

Выбрать встраиваемую вытяжку для кухни

Главный принцип, от которого нужно отталкиваться, — производительность. Даже самые маломощные экземпляры производства Ventolux подойдут для кухни площадью от восьми метров квадратных, поскольку за час работы пропускают через фильтры 600-800 кубометров воздуха. Различаются они и по другим параметрам:

  • тип фильтрующего элемента и способ его установки — в металлическом корпусе или сетке из алюминия;
  • габариты;
  • мощность — в идеале ее выбирают с запасом 10-15%;
  • управление — пульт, кнопки.

Больше информации по вопросам выбора и установки можно получить непосредственно от консультантов интернет-магазина компании «Вентолюкс».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*