Стартеры и другое электрооборудование: подбор по каталогу

Dok.UA

Стартер, генератор — это агрегаты, без которых невозможна нормальная работа автомобильного двигателя. В процессе эксплуатации они, как и любой важный узел в устройстве транспортного средства, испытывают естественный износ. Сказываются также различные негативные факторы: вибрация, попадание пыли, механические повреждения. В результате, однажды мы сталкиваемся с ситуацией, когда требуется ремонт или полная замена. Как и где выбирать автомобильное оборудование, которое прослужит долго?

Поиск стартера в Украине

Практически любой узел подлежит ремонту. Например, в стартере чаще всего изнашивается шестерня бендикса, стираются токосъемные щетки и втулки. Если же возникает необходимость купить новый стартер или генератор, в интернет-магазине Starter.ms с доставкой в любой регион Украины или прямо на филиалах в Харькове, Киеве, Одессе вы с легкостью сможете подобрать электрооборудование на многие модели авто: BMW, Mercedes, Skoda, Ford, Seat, Hyundai и другие. Компания предлагает как новую оригинальную продукцию, так и восстановленную. Также здесь можно заказать разнообразные комплектующие:

Dok.UA
  • для стартера — крышки, редукторы, роторы, щеткодержатели;
  • на генератор — диодные мосты, статоры, шкив, регуляторы напряжения;
  • для автокондиционеров — датчики, электроклапаны, компрессоры в сборе, золотники, уплотнительные кольца;
  • турбины — хомуты, фитинги, вал турбины с крыльчаткой;
  • отопителиWebasto для бензиновых и дизельных двигателей.

Компания предлагает и другие запчасти от ремней ГРМ до АКПП в сборе. Выбрать нужную запчасть на конкретную модель очень легко, воспользовавшись фильтрами поиска, онлайн-каталогами или подсказками онлайн-консультантов. Компания «Мастер Сервис» располагает собственной сетью СТО по Украине.

Что учитывают при выборе электрооборудования

Самое главное — это полное соответствие по параметрам. Ни для кого не является секретом тот факт, что двигатели современных авто постоянно модифицируются. Именно поэтому нужно знать не только модель транспортного средства, но и другие данные:

  • год выпуска;
  • модификация силового агрегата;
  • тип топлива;
  • мощность и объем.

Оптимальный вариант — поиск по VIN-коду. В таком случае никакой ошибки быть не может. Если же говорить про производителя запчастей, лучше доверять проверенным брендам, с которыми напрямую сотрудничают автомобильные компании.

Ваша оценка
Dok.UA

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*