Способы приобретения личного автомобиля: преимущества рассрочки

Сложно поспорить с тем, что сегодня практически каждый мечтает о приобретении собственного автомобиля. Личная машина — это независимость, показатель высокого статуса, возможность поспевать в сотни мест на протяжении суток. Особенно авто необходимо жителям крупных городов — Киев, Харьков, Одесса — где ежедневные поездки на общественном транспорте отнимают массу времени и денег в связи с удорожанием проезда. Но, к сожалению, сразу заплатить за новую машину несколько сотен тысяч гривен могут не все. Поэтому приходится рассматривать прочие варианты совершения столь необходимой покупки.

Автомобили под выплату: выгодная рассрочка

Максимально выгодные условия приобретения транспортных средств в Киеве предлагает компания CAR ID. Размер первого взноса составляет всего 10 тысяч гривен. А в сутки нужно платить примерно от 300 гривен. Если выплатить всю сумму за два года, вы становитесь полноценным владельцем автомобиля. Услуга приобретения авто под выкуп с небольшими ежемесячными платежами и практически без переплат обладает массой преимуществ по сравнению с другими методами. Прежде всего, это не банковский кредит. Даже если по каким-либо причинам у человека исчезает финансовая возможность полностью закрыть всю сумму, ему не грозят пеня, штрафы, коллекторы и судебные разбирательства. Менеджеры компании готовы пойти навстречу клиенту и пересмотреть условия сделки. Также есть вариант, что авто попросту перепродадут другому человеку, а остаток суммы делится между покупателем и компанией.

Другие важные достоинства данного способа:

  • обходится дешевле аренды или лизинга;
  • вы становитесь полноценным хозяином транспорта после подписания договора;
  • небольшая переплата, если проводить параллели с банковскими кредитами;
  • обширный выбор автомобилей — предложат машину как в Украине, так и из США;
  • эксперты помогают с выбором транспорта с пробегом.

Отметим, что приобретение автомобиля под выплаты в рассрочку выгодно и для ведения частного бизнеса. Им успели воспользоваться тысячи начинающих предпринимателей как в Киеве, так и в прочих городах Украины.

Как рассчитывается стоимость авто и размер платежей

Здесь действуют такие же правила, как и в банке. К примеру, покупатель пожелал, чтобы ему доставили машину в исправном техническом состоянии из Америки. В итоговую стоимость закладывают: цену на аукционе, услуги по доставке и растаможке, диагностика, ремонт. При желании можно установить газобаллонное оборудование последнего поколения. Таким образом после проведения расчетов покупатель видит стоимость машины. Есть также первоначальный взнос. Чем больше готовы внести сразу, тем меньше придется платить каждый месяц. Договор составляют на срок до двух лет. А при желании его можно закрыть досрочно. Выгода в таком случае будет еще более очевидной, поскольку переплата будет минимальной.

Выгоды для инвесторов

Нужно отметить, что компания CAR ID открыта для сотрудничества. Любой желающий имеет возможность вложить собственные деньги в автомобиль и зарабатывать на лизинге. То есть, Вам будут на регулярной основе начисляться проценты от ежемесячных платежей покупателей. Это довольно распространенный вид инвестиций в лизинг автотранспорта, который пользуется популярностью за рубежом и постепенно проникает в Украину.

Кредит, лизинг или рассрочка на авто?

машина в лизингПонятно, что имеются и другие способы стать владельцем машины. Наиболее очевидный — банковский кредит. Преимущества состоят в том, что нередко банки предлагают выгодные акционные условия. А если заемщик готов сразу же внести свыше 50 процентов от стоимости автомобиля, остальная сумма может быть разбита на равные платежи сроком до двух лет под 0,01 процента. Если же покупать авто под 13-15% годовых на 5-7 лет, переплата будет существенная. Кроме того, в банке могут потребовать обязательное оформление страховки по КАСКО. А это еще до пяти-десяти процентов от стоимости транспортного средства.

Лизинг, в свою очередь, выгоден при покупке дорогостоящего транспорта, например, спецтехники или грузовиков для предприятий. Если же речь идет о легковом автомобиле бюджетного класса, разницу между лизингом и кредитом вы вряд ли ощутите. Переплата будет столь же высокой. Есть и другие популярные на сегодня методы:

  • б/у машины из автоломбардов;
  • пригон авто в кредит из Европы или Америки;
  • обмен с доплатой в салонах трейд-ин — подходит людям, у которых уже есть авто;
  • государственные аукционы — распродажа имущества обанкротившихся фирм и предприятий.

Не сложно догадаться, что у каждого из этих методов имеются плюсы и минусы. Если же вы ищете оптимальный вариант с минимальными переплатами, автомобили по выплату в рассрочку от CAR ID в Киеве — это довольно выгодно, просто и быстро.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*