Современные противоугонные системы: установка сигнализации в Киеве

Противоугонная система предназначена для предотвращения попыток проникновения в салон и угона транспортного средства. После ее установки автовладелец может расслабиться, поскольку угон становится практически невыполнимым заданием. Единственное условие — заниматься установкой должны профессионалы, которые дают гарантию на выполненные работы и установленные модули.

Автосигнализация от Хаммер-Центра в Киеве

Хаммер-Центр — известный автосервис, основанный в 1996 году. Обратившись сюда, Вы получаете полный спектр услуг по тюнингу и защите автомобиля от любых несанкционированных действий. На сегодняшний момент установка противоугонных систем в Киеве является востребованной услугой, поскольку угоны машин в больших городах случаются часто. Если желаете узнать стоимость услуги, а также ее подробное описание, по ссылке hammer-center.com.ua – автосигнализации установка описана во всех деталях. Что включает в себя современная автосигнализация:

  • громкий звуковой сигнал при попытке взлома замков;
  • иммобилайзер для блокировки двигателя;
  • модули для блокировки коробки передач или рулевого механизма;
  • датчик удара — реагаирует на подозрительные движения поблизости;
  • GSM-оповещение по СМС, отслеживание местонахождения автомобиля по карте.

Правильная установка сигнализации требует от персонала высокого уровня мастерства. Дело в том, что при нарушении последовательности подключения компонентов и датчиков, возможны серьезные последствия: сигнализация не сработает в нужный момент, невозможно будет разблокировать при помощи брелока КПП, короткое замыкание, возгорание проводки. Специалисты Хаммер-Центра имеют многолетний опыт в выполнении подобных задач по авторскому тюнингу, поэтому гарантируют вам качественную установку систем автосигнализации.

Возможности и преимущества автосигнализации

Сигнализация с момента ее изобретения является наиболее популярным средством защиты автомобилей от хищения и повреждений. Ее главный недостаток — сложность установки. Но проблема легко и недорого решается при обращении на хорошо зарекомендовавшие себя автосервисы. Сигнализация интегрируется с другими противоугонными средствами: блокираторами, иммобилайзерами, спутниковыми системами слежения. Благодаря этим факторам угнать хорошо защищенный автомобиль практически невозможно. Владелец же может даже с большого расстояния следить за состоянием своего транспортного средства.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*