Авторизованный автосервис Форд в Киеве: преимущества обслуживания

Ford — популярная в Украине автомобильная марка. Среди самых рейтинговых моделей, которые мы можем увидеть на улицах городов, следует акцентировать внимание на Форд Фокус, в свое время побивший рекорды продаж в мире. В ТОП лучших моделей данного производителя входят Ford Mondeo, S-MAX, Fiesta. А кроссоверы и внедорожники Ford Kuga, Edge, Ranger занимают высокие позиции среди аналогов в своей категории.

Вне зависимости от возраста Вашего авто — куплено оно в официальном салоне дилера или пригнано из Европы с пробегом — проходить техническое обслуживание лучше на хорошо себя зарекомендовавшем автосервисе. Весь спектр услуг по ремонту автомобилей Ford предлагает СТО Форд в Киеве FordService. Компания, предлагающая сервис полного цикла, ведет активную деятельность уже более десяти лет и имеет узкую специализацию. Именно здесь можно заказать весь спектр услуг по текущему обслуживанию и ремонту автомобилей Форд различных моделей и годов выпуска:

  • ремонт системы двигателя;
  • сервис трансмиссии и коробок передач различных типов — автомат, механика, вариатор, робот;
  • ходовая часть и подвеска;
  • замена ремня ГРМ в Киеве;
  • проведение рестайлинга, тюнинга, ЧИП-тюнинга, установка дополнительного оборудования.

На все услуги, которые Вам окажут на СТО FordService в Киеве, распространяется длительная гарантия. Автомеханики используют оригинальные запчасти непосредственно со сборочных конвейеров. Именно здесь Вы можете ежегодно проходить ТО. Востребованная сегодня услуга среди автомобилистов — замена катализатора Форд на пламегаситель.

Преимущества авторизованного автосервиса Форд

Техническое обслуживание автомобилей — этот бизнес приносит миллиардные доходы. Не удивительно, что в Киеве существуют тысячи СТО, многие из которых работают без каких-либо лицензий. Если же обратиться в авторизованный центр, преимущества будут ощутимые:

  • техперсонал с высоким уровнем профессионализма;
  • автомеханики регулярно проходят обучение и повышают квалификацию;
  • имеется доступ к технической информации производителя;
  • официальный поставщик запчастей и комплектующих;
  • гарантия на выполненные работы и установленные агрегаты.

Немаловажный момент состоит и в том, что такие СТО используют оригинальное оборудование Форд и имеют доступ к лицензионному программному обеспечению. Таким образом, если Вы желаете застраховать себя от неприятных сюрпризов в дороге, выбирайте FordService в Киеве, где Вашим авто займутся профессионалы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*