Разборка тягачей Шепетовка: запчасти MAN, Scania, DAF с доставкой

Многотоннажный транспорт активно эксплуатируется в Украине и Европе. Седельные тягачи, предназначенные для перевозки груженых полуприцепов и тралов, при должном подходе к техническому обслуживанию с легкостью проходят до миллиона километров пробега. Но для обеспечения нормального технического состояния автовладельцам приходится тратиться на запчасти и агрегаты в сборе, стоимость которых ощутимо бьет по бюджету компании. К счастью, купить запчасти на седельные тягачи можно по более доступным ценам на авторазборках.

Запчасти для грузовиков в Украине с разборок

Полный спектр услуг по обслуживанию Вашего грузового транспорта Вам предлагают в Шепетовке на сервисе разборки тягачей. По ссылке https://www.autozahid.com.ua/ Вам предложат:

  • запчасти на MAN, Renault Magnum, DAF, Iveco, Scania в любой город Украины;
  • ремонт коробок передач грузовиков;
  • услуги TIR и техосмотр коммерческого транспорта;
  • установку газобаллонного оборудования;
  • продажу автохимии бельгийского бренда Kenotek для мойки и ухода за машиной.

Еще одна востребованная услуга, которую Вам предложат в компании по разборке тягачей, — эвакуатор для грузового и легкового транспорта в Хмельницкой, Ровенской, Житомирской, Тернопольской областях: Шепетовка, Славута, Нетешин, Острог, Новоград-Волынский и прочие районные центры. Заказать эвакуатор можно также для транспортировки грузов по Украине и доставки б/у авто из Европы.

Преимущества заказа запчастей на грузовики с разборок

После каждого рейса как тягачи, так и прицепы нуждаются в техосмотре и текущем ремонте. Большой пробег откладывает свой отпечаток на состоянии двигателя, трансмиссии, подвески и других систем. Покупка запчастей для ремонта на дилерских TIR или в магазинах автозапчастей — удовольствие не из дешевых. Недешево обходятся и услуги технических специалистов. Если же Вы предпочитаете покупать запчасти на разборках, преимущества ощутимы:

  • более доступный уровень цен;
  • качество каждой детали и ее пригодность к дальнейшей эксплуатации строго контролируется;
  • компания доставляет в Украину грузовые авто, которые эксплуатировались в Европе с соблюдением всех требований производителя;
  • широкий ассортимент запчастей — всегда найдете именно то, что нужно.

Если речь идет о крупном агрегате, например коробке передач или двигателе в сборе, Вам будет обеспечена его доставка в любой регион Украины. На запчасти и силовые установки распространяется гарантия.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*