Разборка грузовиков в Киеве: б/у запчасти на MAN, DAF

Руководители транспортных компаний знают, насколько дорого обходятся в эксплуатации грузовые тягачи европейского производства: MAN, DAF, Iveco, Renault и прочие. Однако, их неоспоримым преимуществом является высокая надежность и экономный расход топлива. Пробег авто подобного класса может достигать 500-600 тысяч километров без серьезных поломок. Если же Вы заинтересованы в покупке запчастей для грузовых авто по доступным ценам, оптимальный вариант — заказывать их на разборках. Данную услугу в Киеве, пгт Чабаны, можно заказать на сайте https://www.razborka-chabany.kiev.ua/ в компании, которая более десяти лет занимается доставкой и разборкой грузового транспорта из Европы.

Запчасти для грузовиков с авторазборок

Транспортные грузоперевозки популярны во всем мире из-за своей оперативности и более доступной стоимости. Грузовая машина, в отличие от железнодорожного состава, может подъехать прямо под рампу складского комплекса для быстрого проведения погрузочно-разгрузочных работ. Полуприцеп вмещает до 20 тонн полезной нагрузки. Таким способом можно транспортировать любые товары от мебели и стройматериалов, до продуктов питания и кондитерских изделий в полуприцепах с рефрижератором.

В процессе эксплуатации своевременное техническое обслуживание является гарантией длительной службы транспорта. На разборках в Киеве Вы сможете купить запчасти на наиболее популярные модели грузового транспорта европейского производства: Renault Magnum, DAF XF/CF, Iveco Stralis и пр. Компания предлагает огромный выбор запчастей и агрегатов в сборе:

  • тормозные колодки;
  • компрессоры;
  • двигатели и запчасти к ним;
  • коробки перемены передач;
  • глушители, кузовные элементы (бампер, двери, решетка радиатора).

Также Вы можете приобрести новые запчасти: от фонарей и патрубков радиатора, до сцепления или насосов подъема кабины. Всем покупателям гарантировано высокое качество продукции и доступный уровень цен. Если же в каталоге Вы не обнаружили интересующие детали, достаточно оставить заявку на их доставку в Украину.

Преимущества запчастей на МАН с авторазборок

В салонах официальных дилерах и на фирменных TIR цены реально зашкаливают. Покупая детали с разборок, Вы получаете высокое качество по более доступной стоимости. В компании по ссылке работают профессионалы, которые не просто разбирают машины, но и контролируют качество каждой запчасти. Также в ассортименте представлена оригинальная химия для грузовиков KENOTEK из Бельгии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*