Работа в сервисе Bolt: достойный доход и комфортные условия труда

Работать на себя хотели бы многие. Однако очень часто мечты о финансовой свободе и гибком графике так и остаются нереализованными. Одни боятся рисковать, опасаясь не справиться, потерпеть неудачу и потерять деньги, другие просто не знают, какой бизнес организовать. На самом деле найти хорошую идею не так сложно. Одна из них – работа в Bolt в Луцке. Она позволит иметь доход до 40 тысяч в месяц и комфортные условия труда всем, у кого есть водительские права и опыт вождения авто.

Регистрация в сервисе за несколько минут

Чтобы подключиться к службе, оказывающей услуги в сфере пассажирских перевозок, вам не придется тратить время и деньги, получать лицензию или регистрироваться как ФЛП. Все можно сделать бесплатно и без посредников прямо на сайте компании.

Чтобы заполнить анкету, понадобится всего несколько минут. Фото всех необходимых документов можно отправить по электронной почте или в Viber. После того как заявка будет рассмотрена, вам останется лишь пройти собеседование и экспресс-обучение, а также установить на смартфон специальное приложение. После активации аккаунта можно сразу же приступать к работе.

Преимущества сотрудничества с Bolt

Партнеры компании «Болт» имеют свободный график. Водитель может заниматься перевозкой пассажиров целый день, утром и вечером, в выходные, сделать такси основным источником дохода либо совмещать поездки с другой работой. Чтобы выйти на линию, достаточно запустить приложение.

Международный сервис Bolt пользуется в Украине немалой популярностью. Жители и гости Луцка выбирают поездки с «Болт» – это удобно, легко и быстро. Подключившись к службе в качестве водителя, вы будете обеспечены постоянными заказами, а значит, и стабильным заработком, размер которого зависит лишь от вашей активности. Стоит отметить, что работать в Bolt могут и те, у кого нет собственной машины. Для них будет выделен транспорт из автопарка компании.

Размер комиссии в сервисе Bolt ниже, чем в других фирмах-агрегаторах, он составляет всего 12%. Это позволяет водителю иметь неплохой доход, занимаясь перевозкой пассажиров всего несколько часов в день. Зарабатывать больше помогают:

  • пиковые коэффициенты. Если водитель работает в плохую погоду или час пик, занимается перевозками в районе, сильно загруженном транспортом, тариф на поездку повышается;
  • бонусы за определенное количество поездок в месяц. Компания заинтересована в том, чтобы пассажиры могли вызвать такси в любой момент, без задержек и длительных ожиданий. Именно поэтому она поощряет активных водителей;
  • доплата за брендирование. Оклейка авто фирменной символикой, которая популяризует сервис «Болт», приносит хорошие дивиденды – до 12 тыс. грн. в месяц;
  • чаевые от благодарных клиентов.

Но и это еще не все. В числе бесспорных преимуществ сотрудничества с компанией следует отметить:

  • рациональное распределение заявок. Система направляет заявки тем водителям, которые находятся в непосредственной близости от клиента. Это позволяет не только сократить время ожидания, но и снизить расходы топлива;
  • опцию Back-to-Back, которая позволяет водителю брать очередной заказ еще до выполнения предыдущего;
  • плату за отмену заказа или ожидание сверх установленного лимита;
  • возможность покупать топливо по более низким ценам.

В целом водитель, который регулярно выходит на линию, может зарабатывать в Bolt до 40 тысяч гривен в месяц. И при этом никаких рисков не справиться или прогореть. Компания обеспечивает круглосуточную техподдержку и всяческую помощь в решении возникших проблем. Выплаты заработной платы на банковскую карточку осуществляются еженедельно без задержек и проволочек.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*