Рабочие жидкости для АКПП Fuchs Titan производства Германии

Автоматические коробки перемены передач значительно упрощают процесс управления транспортным средством. Вам не нужно постоянно переключать передачи и выжимать сцепление. Выбирайте режим Drive и смело отправляйтесь по делам. А все остальное сделает компьютер и сложный механизм АКПП. Правда, техническое обслуживание автомата или вариатора — удовольствие не из дешевых. Именно поэтому необходимо ответственно подходить к выбору масла в АКПП, которое бы соответствовало существующим стандартам и требованиям производителя транспортного средства.

Fuchs Titan: высококлассные жидкости для АКПП

Если выбираете качественное масло для автоматических или бесступенчатых трансмиссий, специалисты рекомендуют жидкости немецкого бренда Fuchs. Получить подробную информацию про масла в коробку передач можно по ссылке https://fuchs-titan.ru/products/zhidkosti-dlja-akpp-fuchs-titan/ на сайте российского представительства компании. Здесь же сможете найти ближайший к Вам магазин официального дилера. Ключевые преимущества немецкой продукции:

  • соответствует всем допускам и стандартам — Dexron, MB-Approval, MAN, ZF и пр.;
  • подходит на АКПП и CVT различных производителей — BMW, Volvo, SsangYong, Mercedes, Renault;
  • широкий ассортимент по типу автомобиля — легковые, внедорожники, легкие коммерческие авто, пассажирский транспорт, высоконагруженные грузовики и седельные тягачи;
  • жидкости специально адаптированные для применения в различных климатических условиях.

Таким образом, вне зависимости от того, подбираете ли смазку для Вашего бюджетного городского хэтчбека малого класса или на многотоннажную фуру, с легкостью подберете именно, то что Вам нужно. Подобрать нужный тип масла в коробку достаточно просто, поскольку на сайте компании приводятся подробные данные по каждой товарной позиции: рекомендации по марке и модели авто, соответствие допускам и стандартам.

Критерии подбора жидкости для АКПП

Зачастую производитель автомобиля акцентирует внимание на том, что масло в АКПП не нужно менять на протяжении всего срока эксплуатации. Но это относится только к идеальным условиям. Во всех остальных случаях замена масла в АКПП — одна из необходимых технических процедур. Оптимальная жидкость должна содержать весь пакет присадок для предотвращения износа деталей трансмиссии. Вся эта информация указана на оригинальной таре. Также масло должно подходить по спецификации, модели авто и типу трансмиссии.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*