Итальянские мотоциклы Beta в Украине: спортивные байки эндуро

Так же, как и автомобили классифицируются по различным параметрам, мотоциклы делятся на категории: классические, с коляской, легкие, кроссовые, спортивные и пр. Известный итальянский производитель Beta Motor S.P.A. специализируется на производстве внедорожных спортивных мотоциклов: эндуро, триал, мотард, минибайк. Создана была компания в далеком 1905 году и выпускала велосипеды. Первые же серийные модели байков увидели свет после Второй мировой войны, когда население Италии остро нуждалось в недорогом и надежном средстве передвижения. С тех пор Beta Motor удерживает лидирующие позиции в данной нише.

Итальянские эндуро в Украине от официального дилера

Эндуро — это универсальный тип мотоцикла, предназначенный для езды по местности со сложным рельефом и для спорта. На сайте официального дилера Beta Motorcycles в Украине https://betamotor.com.ua/ представлен широкий выбор мотоциклов типа эндуро в наличии и под заказ. Сами по себе эндуро являются модифицированными кроссовыми байками, а их предназначение может быть различным: для спорта, экстрима, для путешествий на большие расстояния по пересеченной местности.

Какими же преимуществами обладают эндуро от итальянского производителя:

  • усиленная рама для различных типов нагрузок;
  • довольно мощные одно- или 2-тактовые двигатели;
  • большой свободный ход передней и задней подвески для преодоления любых дорожных преград;
  • диаметр переднего колеса больше, чем у заднего, так как оно принимает удары и обеспечивает проходимость;
  • широкий и удобный руль для максимально уверенного управления.

В каталоге официального представителя Beta Motor в Украине Вы сможете подобрать для себя идеальную модель по цене и предназначению для соревнований на бездорожье, для экстремальных видов спорта или скоростных заездов.

Модельный ряд мотоциклов от Beta Motorcycles

Компания вниманию покупателей представляет несколько типов мотоциклов: эндуро, триал, ALP, мотард, минибайки для мотокросса. Байки для туризма эндуро подойдут любителям экстрима и спорта. Если же вы подбираете универсальную модель, чтобы можно было кататься по обычным дорогам и выезжать на бездорожье, обратите внимание на категорию мотард. ALP moto — еще один пример гибридизации: этот байк можно использовать для триальных заездов с препятствиями, а также для ежедневных поездок. Вся продукция итальянского производителя отличается наивысшим качеством сборки и длительным ресурсом эксплуатации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*