Подготовка авто к зиме: зимняя химия в магазине Час-Пик с доставкой

Наступление зимы — время настоящих испытаний для владельцев автомобилей. Особенно страдают водители, чьи авто стоят ночью под открытым небом. Частые проблемы, с которыми приходится сталкиваться: замерзшие замки, густеет масло и топливо, из-за чего сложно завести двигатель, образование наледи на стеклах из-за конденсации. Чтобы меньше тратить времени на решение этих вопросов, необходимо заранее запастись необходимой зимней химией.

Как открыть замерзший замок: размораживатели от Час-Пик

За ночь капли влаги, образующиеся по причине разницы температур между улицей и салоном, оседают на дверных уплотнителях и в личинке замка. Утром водителю приходится долго мучиться, чтобы попасть в авто. Для разморозки используют разные методы: поливают двери кипятком или направляют горячий выхлоп другой машины на замочную скважину. В магазине Час-Пик по ссылке https://chaspik.org.ua/avtohimiya/zimnyaya-himiya/ Вы можете купить зимнюю химию и в том числе размораживатели замков. Преимущества данного состава:

  • содержит химические соединения, воздействующие непосредственно на лед;
  • мягкая химическая формула — не смывает смазку, не приводит к коррозии и утрате эластичности резиновых уплотнителей;
  • препятствует дальнейшему обледенению за счет образования микроскопического защитного слоя;
  • легко пользоваться — достаточно прыснуть немного жидкости в замок;
  • эффективное и быстрое действие.

Оценят покупатели и невысокую стоимость размораживателя. Флакона на 50 мл Вам хватит до конца зимы. Доставка средства осуществляется по всей территории Украины.

Антилед и зимние добавки в топливо

Корка льда на стекле также является серьезной проблемой. Водителю приходится ждать достаточно долго, пока она растает. Имея же в своем арсенале эффективное средство Антилед, Вы сможете избавиться от наледи на стеклах и ЛКП машины за считанные минуты. Средство оставляет после себя тонкую пленку, препятствующую обледенению в будущем.

Владельцы транспортных средств с дизельным двигателями встречаются с проблемой образования воды, которая кристаллизуется в баке и топливных магистралях. В таких условиях запуск силового агрегата является сложной задачей, требуется его длительный прогрев. Составы и аэрозоли Быстрый Старт помогут навсегда забыть об этой проблеме, они обеспечивают запуск мотора при температурах до -40°C. Заказать их можно в магазине запчастей Час-Пик.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*