LED-фары ближнего и дальнего света: купить в Украине

Светодиодные технологии быстро завоевали повсеместную востребованность. Сфера их применения обширная: от декоративной интерьерной и экстерьерной подсветки, до рекламной индустрии и производства сверхтонких экранов. Интернет-магазин компании Агроплан предлагает с доставкой по Харькову, Киеву и Украине в целом LED-фары и фонари для автомобилей, квадроциклов, сельскохозяйственной техники. Они могут использоваться в качестве основного и дополнительного источника света.

Светодиодные фары, балки, фонари для авто и спецтехники

Многие владельцы автомобилей, особенно внедорожников, успели оценить преимущества установки дополнительных ЛЕД-фонарей. Так, по ссылке https://agroplan.com.ua/led-fara-pryamougolnaya-45w-stg/ Вы можете купить LED-фару на 45 Ватт со свето-теневой границей. Она имеет компактную прямоугольную форму, благодаря чему легко закрепляется на бампере, капоте или крыше. Подойдет данный фонарь также для квадроциклов, мопедов и другой мототехники. В интернет-магазине Агроплан Вы найдете противотуманные светодиодные фары ближнего и дальнего света в широком ассортименте по доступным ценам.

В чем же преимущества установки дополнительного светодиодного освещения на авто и спецтехнику:

  • низкий уровень энергопотребления;
  • срок службы измеряется десятками тысяч часов;
  • фары практически не нагреваются;
  • высокая светоотдача — световой поток 1800 Лм и выше при потребляемой мощности 12-45 Ватт;
  • может подключаться к сети напряжением 12/24В.

Обратите внимание на прочный герметичный корпус. Нормальная работа ЛЕД-фары гарантирована в широком температурном диапазоне от -40 до +80°C. Особенно светодиодные фонари востребованы среди фермеров, так как они легко устанавливаются на крышу или бампер трактора и другой спецтехники, обеспечивая отличную видимость при проведении сельскохозяйственных работ.

Почему стоит купить светодиодные фары

Благодаря низкому потреблению электричества дополнительные ЛЕД-фонари и балки практически не разряжают аккумулятор, даже если авто в данный момент никуда не едет. Их часто используют в качестве противотуманных ходовых огней, при этом нагрузка на генератор создается минимальная. Все поставляемые компанией Агроплан фонари идут в прочном металлическом корпусе с кронштейнами для монтажа. Консультанты интернет-магазина подскажут покупателям, какой тип фары следует подобрать для тех или иных целей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*