Как взять кредит даже с плохой кредитной историей и не переплатить

Практически каждый человек хотя бы раз сталкивался с работой кредитных организаций и обращался за помощью. При этом кто-то исправно вносил каждый платеж в обозначенный срок, а кто-то по объективным причинам или по забывчивости пропускал дату списания. Плохая кредитная история – это не повод отказываться от кредитов в дальнейшем. Как показывает практика, для получения выгодного предложения понадобится просто немного больше времени. В компании MegaCredit (Одесса) https://megacredit.com.ua/odessa/ готовы поспособствовать получению выгодного кредитного предложения.

Специалисты компании:

  • проанализируют кредитную историю, соберут необходимую информацию и предложат дальнейший план действий;
  • помогут подготовить пакет документов для подачи на рассмотрение в кредитную организацию;
  • оформят заявку в банк на получение кредита на выгодных условиях.

В компании «Mega credit» понимают, что кредитная история может испортиться по разным причинам, поэтому каждый случай рассматривают индивидуально и предлагают наиболее результативные решения.

Выбор кредитного брокера: как не ошибиться

Задача грамотного кредитного брокера состоит в том, чтобы помочь клиенту. Для этого необходимо внимательно изучить информацию, обратить внимание на детали и дать реалистичный прогноз. Если кредитный брокер утверждает, что заявку одобрят с вероятностью 100%, вероятнее всего он не является профессионалом или относится к категории черных брокеров, действия которых выходят за рамки закона.

Очень часто черные брокеры подделывают заемщику документы, чтобы добиться от банка положительного ответа. Важно помнить, что использование поддельной справки о доходах может повлечь за собой уголовную ответственность заемщика.

Еще один тревожный звоночек – если брокер требует предоплату. Честный специалист возьмет деньги за свои услуги только после того, как заемщику будет предоставлен кредит и будут оформлены все документы.

Кроме того, важно обращать внимание на наличие контактов. В идеале это должен быть офис со стационарной вывеской. Можно изучить информацию о действиях компании в сети, пообщаться с другими клиентами.

Как отличить черного кредитного брокера от белого: 4 простых нюанса

Клиент обращается к легальному специалисту, который будет действовать в рамках закона, в том случае, если:

  1. он видит легальную и полную информацию о компании;
  2. заключает письменный договор, в котором максимально подробно прописаны условия сотрудничества;
  3. оплачивает услуги после получения кредита;
  4. получает реальный прогноз на получения кредита, а не 100% гарантию.

Работа с кредитным брокером позволяет существенно сэкономить время и найти максимально выгодное предложение по кредиту, которое можно оформить даже с плохой кредитной историей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*