Багажник на крышу автомобиля: как выбрать в интернет-магазине

Нередко в поездки водители берут вещи, которые не помещаются в штатный багажный отсек автомобиля. Как, к примеру, перевезти велосипеды или длинномерный груз? Для их транспортировки можно использовать крышу машины. Вниманию заинтересованных автолюбителей первый специализированный магазин автобагажников CarStyle предлагает обширный выбор багажников различных типов от ведущих производителей. Здесь также имеется уникальная услуга — аренда багажников и креплений по вполне доступным ценам.

Виды автобагажников на крышу

Самые простые варианты использовались на автомобилях советского производства. Они представляли собой сварные конструкции из продольных и поперечных металлических перекладин. А для закрепления груза использовались веревки и шпагат. С тех пор прогресс шагнул далеко вперед, в чем легко убедиться, посетив сайт интернет-магазина багажников CarStyle:

  • поперечные — закрепляются на штатных рейлингах или при помощи креплений на гладкой крыше;
  • автокорзины — модифицированный вариант классических автобагажников;
  • автобоксы — благодаря обтекаемой форме не влияют на скорость автомобиля;
  • экспедиционные и туристические — предназначены не только для перевозки груза, но и крепления фонарей или установки палатки.

Отметим, что в интернет-магазине по ссылке выше представлены багажники на фаркоп, а также крепления для велосипедов. Перевозить велосипеды, установленные на фаркопе, гораздо удобнее, поскольку не ухудшается аэродинамика. Также можно не переживать, что случайно повредите свой драгоценный груз, и крышу машины, проезжая под низкими мостами, заезжая под навесы или свисающие ветви деревьев.

Подобрать автобагажник по модели автомобиля

Казалось бы, что выбрать автобагажник на крышу — задача простая. На самом деле необходимо учитывать массу моментов:

  • способ установки;
  • тип креплений;
  • конфигурация крыши;
  • какие грузы собираетесь перевозить;
  • длина и ширина багажника.

К счастью, в интернет-магазине CarStyle можно быстро и без труда подобрать оптимальный тип автобагажника. Компания располагает сетью наземных магазинов в разных городах Украины: Киев, Харьков, Днепр, Львов, Одесса. Недавно был открыт салон и в Виннице. Покупателю достаточно назвать модель транспортного средства, а специалисты оперативно подберут подходящий вариант на крышу или фаркоп. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Если же багажник нужен на небольшой срок, значительно выгоднее арендовать его в магазинах CarStyle.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*