Автономный отопитель салона: преимущества покупки в Киеве

В осеннее и зимнее время отопление салона превращается в настоящую проблему, ведь встроенные обогреватели приходится эксплуатировать в усиленном режиме. В результате происходит повышенный расход топлива. Особенно этот вопрос актуален для водителей пассажирского транспорта или грузовых авто с большими и просторными кабинами. Однако у Вас имеется прекрасная возможность простого и эффективного решения данной проблемы — установка автономного воздушного отопителя.

Воздушные обогреватели в салон: купить в Киеве

Штатная печка может работать лишь при включенном двигателе, что впоследствии приводит к ускоренному износу последнего. Интернет-магазин «Альтаир» по ссылке https://xn--80aayk1aj3e.com.ua/g27390629-avtonomnye-vozdushnye-otopiteli предлагает автономные воздушные отопители на дизельном топливе. Они не зависят от силового агрегата Вашего транспортного средства, могут напрямую подключаться к баку автомобиля, либо работать от встроенного небольшого бачка. За час работы устройство потребляет не более 500-600 грамм дизельного топлива, при этом обеспечивает быстрый прогрев салона, позволяет избавиться от запотевания стекол и конденсата. Использовать данные отопительные устройства можно в легковых и грузовых авто, в салонах пассажирского транспорта, в фургонах и будках для поддержания заданных температурных режимов, в каютах или бытовках для персонала.

Преимущества установки воздушных отопителей автономного типа в салон от интернет-магазина «Altair»:

  • простое подключение — все необходимое идет в комплекте;
  • удобное управление, несколько режимов работы для создания оптимального микроклимата;
  • устройство оборудовано микропроцессором для интеграции с бортовой сетью, Вы сможете задавать точное время для включения обогревателя;
  • малошумность;
  • возможна работа от аккумулятора и электрической сети ТС 12/24V.

Делая покупку в официальном интернет-магазине, Вы получаете длительную гарантию и бесплатное обслуживание в сервисных центрах.

Принцип работы автономного воздушного обогревателя

Работает обогреватель по принципу обычного фена для сушки волос: атмосферный воздух поступает из окружающей среды и нагревается внутри прибора. Вы можете устанавливать широкий диапазон температур для комфортного вождения. Благодаря интеграции с бортовым компьютером можно включать обогрев дистанционно или устанавливать точное время включения, чтобы к Вашему приходу салон был полностью прогретым.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*