Запчасти на китайские автомобили от Panda Auto: заказать в интернет-магазине

Согласно статистике, в тройку наиболее популярных автомобильных марок из Китая входят Chery, Geely и Great Wall. Неплохие позиции занимают производители Lifan и BYD. По данным за предыдущие годы китайские автомобили по уровню продаж смогли обойти даже такие известные бренды из Японии, как Suzuki и Honda. Главное преимущество машин из Китая — их более доступная стоимость по сравнению с конкурентами. В последние годы улучшилось и качество сборки.

Panda Auto: купить запчасти на авто производства Китая

Несмотря на постоянный рост качества, автомобильная продукция из «Поднебесной» еще не дотягивает до конкурентов из Германии или Японии. Именно поэтому запчасти для китайских авто в украине пользуются огромным спросом среди автовладельцев. Купить их можно в интернет-магазине «Panda Auto» с доставкой в любой город и область Украины. Магазин предлагает полный каталог запчастей для ремонта наиболее популярных моделей:

  • Chery Amulet, QQ, Forza;
  • Geely CK, Emgrand, MK;
  • Great Wall Haval, Deer, Wingle;
  • Lifan X60;
  • BYD F3 и пр.

Подобрать нужные детали и комплектующие не составит труда. Достаточно найти интересующую модель в каталоге и выбрать нужную систему: рулевое управление, двигатель, электрооборудование, трансмиссия. По каждой позиции приводится каталожный номер и подробное описание основных характеристик, что поможет Вам подобрать деталь требуемой модификации максимально точно. Отметим также, что Панда Авто поставляет как небольшие ремкомлпекты и отдельные детали, так и узлы в сборе.

Преимущества покупки китайского автомобиля

Автомобили из КНР в Украине впервые появились в начале 2000-х. Тогда они ассоциировались со сплошным негативом. Сегодня же, как показывает практика, по качеству эти машины мало чем отличаются от своих европейских аналогов. Более того, китайские инженеры широко применяют наработки своих коллег из США, Кореи и Японии для улучшения собственной продукции. Более доступная стоимость же обусловлена дешевой рабочей силой и удешевлением некоторых производственных процессов без потери качества.

Также сегодня нет проблем с поиском запчастей. Если еще лет 10 назад нужно было заказывать комплектующие непосредственно из Поднебесной, на сегодняшний момент в Украине поставкой запчастей занимается Панда Авто. Любая деталь — будь то набор уплотнительных колец или цилиндро-поршневой комплект в сборе — будет доставлена по Украине в течение нескольких суток с гарантией.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*