Установка ГБО на автомобили из Америки

Пригон авто из США сопряжен с необходимостью выбрать СТО, где будет производится установка ГБО (Киев). Хорошее состояние и впечатляющая комплектация – несомненные плюсы машин с американских аукционов. Но без установки газа “прокормить” такое транспортное средство обычно крайне тяжело.

По опыту киевского СТО “Мотор-Газ” можно отметить, что поставить газ на “американца” не сложней, чем на европейские машины. Зачастую пригоняются авто с непосредственным впрыском топлива и на них уже есть готовые решения. Оборудование подбирается по коду двигателя.

Специалисты по установке газобаллонного оборудования довольно часто имеют дело с такими моделями, как Honda CR-V 2.4, Hyundai Sonata 2.4, Mercedes-Benz C250, Opel Signum 2.2 и остальными популярными моделями марок Porsche, Range Rover, Lexus и др.  Сегодня также появилась возможность сбалансировать расходы на работы с новоприбывшим авто – поставить ГБО в рассрочку.

На что обратить внимание при выборе сервиса по установке ГБО

Экономить на своей безопасности и безопасности пассажиров недопустимо. Особенно, если речь идет об установке газа на машину. Поэтому при выборе СТО важно учитывать:

  • для установки должно использоваться только оригинальное и качественное оборудование;
  • крайне желательно, чтобы все комплектующие ГБО были изготовлены одним производителем – так можно быть уверенным в том, что не будет никаких конфликтов в работе всех составляющих системы;
  • ставить газ должны только опытные специалисты, умеющие работать с моторами любой сложности;
  • доверять стоит сервису, имеющему все необходимое оборудование для установки, диагностики и обслуживания газобалонных систем для разных моторов.

Наличие данных требований показывает высокий уровень СТО и квалификации специалистов, работающих в нем.

Что делать, когда нет готового решения по ГБО для мотора

Благодаря современным технологиям даже для сложных двигателей, за которые не хотят браться многие установщики, можно разработать персональные решения. Для этого нужно обратиться в СТО, имеющее связь напрямую с производителем газобаллонных систем.

После получения необходимых исходных данных с автомобиля (сигналы бензиновых форсунок и другие параметры), можно будет заказать разработку индивидуального инженерного проекта. Такие проекты успешно реализуются и возможность поставить газ получают даже владельцы не слишком распространенных моделей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*