Ремонт форсунок в Киеве: дизель, бензин, Common Rail с гарантией

Одной из причин падения тяги двигателя и увеличения расхода топлива может быть неисправность инжектора. Форсунка — элемент, который больше всего подвержен неисправностям. Они могут вызваны различными проблемами: засорение пропускного отверстия, износ иглы или пружины, поломки топливного насоса высокого давления. Самостоятельно ремонтировать систему впрыска не рекомендуют. Ремонт форсунок в Киеве можно заказать по ссылке https://remontforsunok.com.ua/ на автосервисе «Форспро». В компании используют профессиональное оборудование и оригинальные комплектующие.

Особенности ремонта дизельных и бензиновых форсунок

Принцип работы узла достаточно простой: топливо поступает в распылитель под давлением и заставляет пружину иглы приподниматься, освобождая отверстие для впрыска. Когда же давление падает, игла вновь перекрывает выход. Несмотря на простой принцип работы, устройство форсунок сложное, а их стабильная работа зависит от массы факторов: качество топлива, общее состояние ДВС, ТНВД, регулятора давления, иглы и пружин. Основная причина неисправности — повышенное содержание серы, парафинов и мелкодисперсных частиц в дизельном топливе или бензине. В результате пропускное отверстие засоряется и двигатель работает со сбоями.

Распылители являются высокоточными (прецизионными) деталями. То есть, их нельзя просто взять и заменить на новые. Все работы по обслуживанию системы впрыска необходимо доверять профессионалам. Ремонт форсунок в Киеве от «Форспро» выполняется в несколько этапов:

  • диагностика неисправности;
  • чистка в ультразвуковой ванне;
  • разборка и замена изношенных элементов — обычно это игла и распылитель;
  • проверка качества работы на специальных стендах;
  • калибровка и настройка.

На автосервисе обслуживают форсунки бензиновых и дизельных двигателей. Нужно отметить, что они могут иметь сложное устройство с пьезоэлементами и датчиками положения иглы. Тем не менее, ремонт форсунок обойдется дешевле покупки новых, стоимость которых составляет до тысячи евро.

Ремонт форсунок в Украине: преимущества автосервиса «Форспро»

Подобные услуги оказывает лишь немногие автосервисы. «Форспро» — это компания, работающая в данном направлении более 15 лет. Если Вы проживаете не в Киеве, можно отправить форсунки на ремонт по почте. Вам будут гарантированы доступные цены и оперативная реставрация. Качественно выполненный ремонт — это реальная экономия и продление ресурса двигателя.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*