Простой и стильный автотюнинг: виниловые пленки от Vissbon

Любой водитель души не чает в своей «ласточке». Но если машина ежедневно проезжает большие расстояния — а для этого она, собственно, и приобреталась — на лакокрасочном покрытии остаются мелкие повреждения от гравия, веток, химических реагентов и прочих негативных факторов. Если же не уделить внимания защите ЛКП, исход будет плачевным: через микротрещины влага добирается до металла основы, активируя коррозийные процессы. Что же делать, как защитить кузов транспортного средства от этой напасти?

Виниловые и карбоновые пленки от Vissbon

На сегодняшний момент есть много способов защиты ЛКП. Например, огромной популярностью пользуется нанокерамика. Но удовольствие это не из дешевых. Если же ищете оптимальный вариант по соотношению цены и качества, интернет-магазин Vissbon с доставкой по Днепру и Украине в целом предлагает пленочные покрытия для автомобилей. Vissbon является эксклюзивным дистрибьютором многих известных брендов, которые специализируются на производстве автопленок.

Какие же типы пленки представлены в каталоге? Список можно составить на несколько страниц. Даже если взять наиболее доступный по цене винил, у него имеются следующие разновидности:

  • мат или глянец;
  • алмазная крошка;
  • с текстурной поверхностью с эффектом 3D под карбон;
  • под металл, металлик;
  • с эффектами и пр.

Спросом пользуется и камуфляжный рисунок. Его выбирают владельцы внедорожников и джипов для выезда на природу или участия в соревнованиях. Для защиты ЛКП от мелких сколов и царапин стоит оклеить наиболее уязвимые места антигравийной автопленкой. А ее прозрачные разновидности наносят на фары и фонари. Предложат покупателям и тонировку на лобовое и боковые стекла.

Преимущества виниловых автопленок от Vissbon

Автолюбители всего мира давно уже оценили достоинства данной технологии. Прежде всего, автопленка обойдется значительно дешевле, чем перекраска кузова или его обработка дорогостоящими керамическими покрытиями. Имеются и другие плюсы:

  • широкая цветовая гамма для тюнинга;
  • срок службы до семи-десяти лет;
  • в структуре материала имеются микропоры для вентиляции кузова;
  • не выцветает под солнцем;
  • реально защищает лакокрасочное покрытие и кузов в целом от мелких повреждений.

Если же делаете заказ в интернет-магазине по ссылке выше, вам гарантируют обширный ассортимент продукции от ведущих брендов, оперативную доставку по Днепропетровску и Украине, сопутствующие услуги, доступные и адекватные цены.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*