Оригинальные запчасти б/у на японские авто: авторазборки Тойота в Киеве

Надежность японских автомобилей ни у кого не вызывает сомнений. Даже 10-летняя Toyota Corolla или Honda Civic с пробегом по украинским дорогам обладает значительным запасом ресурса. Тем не менее и им требуется своевременное обслуживание: доливка масла, замена фильтров или тормозных накладок. Вполне естественно, что и подвеске требуется профессиональный ремонт. В противном случае придется выкладывать значительные средства на выравнивание днища и геометрии кузова.

Запчасти Тойота с разборок: где заказать в Украине

Сегодня на дорогах огромный процент иномарок — это пригнанные из Европы или США автомобили. Практически все модели Toyota у украинских водителей пользуются заслуженным спросом. Но оригинальные детали для ремонта в салонах дилеров стоят не дешево. Это относится как к мелким комплектующим, так и серьезным агрегатам, типа коленчатого вала или редуктора заднего хода в сборе. Но купить детали в несколько раз дешевле вполне возможно. Так, в Киеве, Харькове, Одессе авто разборка тойота от интернет-магазина Auto Japan — это огромный выбор оригинальных запчастей б/у с гарантией качества.

В преимуществах заказа б/у запчастей с авто разборок успели убедиться тысячи водителей:

  • всегда обширный ассортимент комплектующих на складе;
  • простая система поиска по марке, модели и модификации двигателя;
  • возможность заказа нужной детали с доставкой в сжатые сроки;
  • каждая запчасть проходит проверку на соответствие стандартам качества;
  • подбор аналогов и взаимозаменяемых запчастей.

Жителям Киева, Харькова и Одессы даже не нужно заказывать запчасти с доставкой, поскольку в этих городах открыты склады Autojapan, куда можно подъехать и найти детали для техобслуживания.

Преимущества запчастей Тойота с авторазборок

Многие автомобилисты могут возразить, что бывшие в употреблении детали прослужат гораздо меньше новых аналогов. Это действительно так. Но для многих ключевой фактор при выборе — стоимость. К примеру, оригинальная новая дроссельная заслонка Toyota Camry V40 у дилера будет стоить от 10 тысяч. Тогда как в Auto Japan ее можно приобрести по цене от тысячи гривен.

Важный момент состоит и в том, что машины с пробегом по ЕС или США обслуживаются на официальных СТО того или иного производителя. Также в этих странах используют качественное топливо и смазочные материалы. Таким образом, запчасти б/у с авторазборок — это реальная возможность сэкономить, получив при этом качественные детали для вашего авто.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*