Купить глушитель с пламегасителем на Lanos в Украине

Для соответствия нормам токсичности Евро5 и 6 практически все автопроизводители устанавливают в выхлопную системы каталитические нейтрализаторы. Они рассчитаны на пробег до 100-120 тысяч километров, после чего требуют замены. Нейтрализатор — деталь дорогая, поэтому многие автовладельцы устанавливают глушители с пламегасителями и обманками Лямбда-зонда. Подобрать и купить глушители Ланос любой модели Вы можете в интернет-магазине Polmostrow.in.ua с доставкой по Украине. Вам гарантировано наивысшее качество продукции по адекватным ценам.

Критерии выбора глушителя на автомобили Lanos

Американский производитель выпускает авто различных категорий в широкой модельной линейке. Эти автомобили предназначены, в первую очередь, для передвижения в условиях города и по междугородним маршрутам. Ни для кого не является секретом факт, что транспортные пробки стали привычным явлением на улицах украинских городов, особенно таких больших, как Киев, Львов, Харьков или Одесса. В таких условиях на выхлопную систему приходится повышенная нагрузка. Негативное влияние оказывают и антиобледенительные реагенты, из-за которых активизируются коррозийные процессы. В результате водитель сталкивается со следующими проблемами:

  • образование отверстий в металлических корпусах резонатора и глушителя;
  • ослабление креплений;
  • проблематический выход выхлопных газов, из-за чего происходит постепенный перегрев двигателя;
  • появление посторонних звуков во время управления транспортным средством.

Интернет-магазин Polmostrow.in.ua предлагает глушители, резонаторы и соединительные трубопроводы под ваш Lanos или Sense. Вы с легкостью подберете выхлопную систему по отдельности или в сборе на модели различных годов выпуска, работающие на бензине или дизельном топливе. Глушители изготовлены из алюминизированной стали, которая менее всего подвержена коррозии, при этом отличается доступными ценами по сравнению с другими материалами.

Глушители с пламегасителем на Ланос

Пламегаситель (заменитель катализатора) позволяет значительно сэкономить на установке глушителя. В нем газы из выхлопного коллектора остывают до низких температур, проходя через систему отверстий. Производят такие глушители в Польше и Украине из коррозиестойкой стали. Заказ возможен по всей территории Украины с оперативной доставкой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*