Как купить авто из США и не попасть на деньги

Dok.UA

Все больше людей в Украине осознают преимущества покупки авто в США на знаменитых аукционах. Однако при этом некоторых останавливает боязнь мошенничества или непонимание, как купить б/у автомобиль за океаном выгодно и безопасно. О том, что необходимо учесть при подобной сделке, мы попросили рассказать представителей украинской компании «American Avto», которые за 6 лет досконально изучили авторынки Америки, и помогли уже более 1000 украинцев приобрести качественные импортные автомобили.

Как выбирать авто на аукционах США?

– Прежде всего, – говорит Алексей Левченко руководитель отдела продаж, – нужно понимать, что на аукционах США торгуют и честные продавцы, и нечистые на руку «перекупы». Поэтому важно до совершения сделки тщательно проверить историю автомобиля.

Dok.UA

Мы же в компании http://americanavto.com/ получая заказ от клиента, идем еще дальше:

  • выбираем б/у автомобиль только на надежных аукционах страховых компаний и покупаем только у 100% проверенного продавца и с полной историей;
  • выезжаем на осмотр автомобиля и предоставляем заказчику подробный фото- и видеоотчет о его состоянии;
  • даем оценку необходимого ремонта или переоборудования под украинские стандарты.

Кроме этого, исследуем состояние документов ТС, и только после этого, получив согласие клиента, проводим сделку и оформляем бумаги для будущей растаможки авто в Украине. По нашему глубокому убеждению, только такой подход обеспечивает прозрачность сделки и позволяет избежать обмана.

Какие авто покупают на аукционах США?

– Выбор транспорта, – поясняет менеджер http://americanavto.com/ по продажам Ринат, – основывается на предпочтениях заказчика, и обсуждаемые аукционы тем и хороши, что позволяют купить авто в США на любой вкус. Однако мы всегда рекомендуем помнить и о таких аспектах, как обслуживание автомобиля, подбор запчастей, а также его ликвидность. Именно по этим критериям очень привлекательными для украинцев являются, например, такие марки авто из Америки, как:

  • Volkswagen Jetta, Passat или Tiguan;
  • Toyota Camry, Mazda CX-5 или BMW 5;
  • Lexus RX или Tesla Model S;
  • Honda Accord, Hyundai Sonata или Santa Fe.

Это не значит, что нельзя выгодно купить авто другой модели, просто всегда стоит рассматривать целесообразность покупки индивидуально для каждого человека.

Нюансы доставки авто из США в Украину

– В действительности, – делится Андрей Фролов, руководитель доставки в «Американ авто» процесс транспортировки и растаможки, – доставка авто из США – один из ключевых этапов покупки. При ее неправильной организации можно как понести непредвиденные расходы, так и лишиться ТС, запчастей или дополнительно его повредить.

Поэтому наши сотрудники в обязательном порядке:

  • учитывают как транспортировку авто из США в Украину через океан, так и по суше до порта отправки;
  • страхуют и осматривают автомобили перед погрузкой;
  • предоставляют заказчику возможность отслеживать движение груза в режиме онлайн.

Все это способствует сохранности автомобиля, а если и происходит, скажем, кража запчастей, то наша компания оперативно возмещает подобные потери за собственный счет.

Стоит ли вообще выбирать авто из США?

– Каким бы сложным не казался процесс, – считает руководитель отдела продаж «Американ Авто» Алексей Левченко, – игра стоит свеч, если клиент готов проявить терпение. Ведь в результате этого можно купить авто из США на 30-40% дешевле аналогов в Украине, но в лучшем состоянии. И поэтому всем желающим сделать выгодное приобретение я однозначно рекомендую присмотреться к американскому рынку и, пользуясь случаем, приглашаю ознакомиться с услугами нашей компании на сайте americanavto.com.

Ваша оценка
Dok.UA

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*