Грузовые авто из Китая: купить запчасти в Украине недорого

Коммерческий транспорт производства азиатских стран — Китай, Южная Корея, Япония — пользуется популярностью среди украинских грузоперевозчиков. В этом нет ничего удивительного, поскольку грузовики Foton, FAW, Dong Feng, Hyundai, Isuzu и прочие отличаются качественной сборкой, экономичными силовыми агрегатами, вместительностью и универсальностью. А самый главный плюс состоит в их более доступной стоимости по сравнению с европейскими аналогами. В эксплуатации они тоже обходятся не слишком дорого, поскольку запчасти доступны в продаже для проведения ремонта любой степени сложности.

УкрПартАвто: купить запчасти на китайские грузовые автомобили

Регулярное прохождение техосмотра является гарантией того, что автомобиль будет служить Вам длительное время. Купить с доставкой по Украине и Киеву запчасти для грузовых автомобилей производства Китая и других стран в широком ассортименте Вы можете в компании УкрПартАвто. Компания является официальным поставщиком непосредственно от производителя. Соответственно, цены на запчасти здесь максимально доступные, а качество не подлежит сомнению, поскольку Вы приобретаете оригинальную продукцию с большим ресурсом прочности. В случае же, если нужного узла или агрегата в сборе не нашлось в каталогах, можно оставить заявку на доставку из Китая.

Чем интересна компания УкрПартАвто владельцам грузовиков производства КНР:

  • обширный каталог, включающий сотни тысяч наименований;
  • простая система поиска по сайту;
  • помощь персонального менеджера для оптовых и постоянных заказчиков;
  • помимо запчастей представлены комплектующие, шины, аккумуляторы, технические жидкости;
  • авторазборка — возможность приобретения б/у запчастей на FAW и другие модели по более доступным ценам.

Большим плюсом сотрудничества с компанией является возможность приобретения той или иной запчасти в рассрочку без переплаты. Качество всех автомобильных компонентов подтверждается соответствующими сертификатами.

Ходовые запчасти на Dong Feng и FAW в Украине

Коммерческий транспорт производства Китая используется для различных целей: грузоперевозки, пассажирские маршруты, доставка товара в пределах одного города или района, международные транспортировки и пр. Для этих целей идеально подходят легкие грузовики Dong Feng и FAW. Чтобы поддерживать их техническое состояние на высоком уровне, необходимо регулярно диагностировать двигатели, подвеску и другие системы. Купить же запчасти для ремонта с доставкой можно в компании УкрПартАвто.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*