Горячие вакансии для моряков от агентства Marine MAN

Одна из профессий, которая очень хорошо оплачивается, — персонал на суда торгового флота. Частная рекрутинговая компания Марин МАН, офисы которой находятся в Одессе, Херсоне, Кракове и Таллинне, предлагает трудоустройство для моряков на танкерах и сухогрузах. На сайте крюингового агентства представлен огромный выбор морских вакансий для украинских моряков: механики (engineer), помощник капитана (chief officer), капитан (master) и пр. Производится набор персонала на суда европейских и американских судовладельцев. Размер заработной платы составляет от трех тысяч у.е. и выше.

Как устроиться работать на танкер или сухогруз

В международной торговле наиболее востребованным направлением является транспортировка энергоносителей: сырая нефть, продукты нефтепереработки, сжиженный природный газ, мазут, битум. Свыше 70 процентов морских вакансий — это персонал на танкеры. Имеется также потребность в специалистах на сухогрузы: балкера, контейнерные перевозки, автомобилевозы и пр. В связи с оживлением международных транспортировок по морю растет и необходимость в квалифицированном персонале. Крюинговое агентство Марин МАН обеспечивает бесплатное трудоустройство. Кроме того, морякам гарантированы и сопутствующие услуги:

  • возможность пройти дистанционное морское образование;
  • изучение английского по Skype;
  • подготовка к тестам — Марлинс, Seagull, STCW и ECDIS курсы;
  • визовая поддержка, в том числе и содействие в оформлении виз США;
  • подбор оптимальных вакансий.

В морском деле существует много тонкостей, разбираясь в которых можно обеспечить себе высокий уровень дохода и стремительный карьерный рост от младшего механика до старшего помощника капитана на сухогрузе. Агентство Марин МАН сотрудничает с ведущими академиями Польши, Эстонии, Российской Федерации, Украины. Даже если вам не удается отыскать подходящую вакансию, сотрудники компании готовы предложить полное сопровождение до момента вашего трудоустройства на один из танкеров или сухогрузов.

Преимущества поиска вакансий с Marine MAN

Работа на большом торговом судне является ответственной и небезопасной. Человек должен быть психологически подготовлен к длительному нахождению в условиях ограниченного пространства. Марин МАН обладает собственным тренажерным центром, в котором работают квалифицированные преподаватели — капитаны, наставники, технический персонал. Предложение рекрутингового агентства обязательно заинтересует моряков из Украины и стран СНГ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*