Доставка авто из США в Украину: онлайн-калькулятор цены под ключ

В Украине сегодня сложилась парадоксальная ситуация. При достаточно низком уровне доходов населения цены на товары в украинских магазинах гораздо выше, чем за рубежом. Этим и обусловлена популярность иностранных торговых площадок в интернете. Даже с учетом стоимости доставки выгодно заказывать из США или Китая одежду, смартфоны или другую продукцию. Как показывает практика, даже автомобили на американских аукционах можно покупать на 20-40 процентов дешевле, чем их аналоги в Украине.

NewDayAuto: купить машину в США выгодно

Казалось бы, что привезти автомобиль по морю из США — это огромные расходы. Конечно, данная услуга не из дешевых, за транспортировку машины в контейнере придется выложить сумму от 800 долларов и выше. Тем не менее, опыт многих автолюбителей, которые решились купить авто из США под ключ через сайт https://newdayauto.com.ua/ в компании NewDayAuto показывает, что они реально сэкономили значительные средства: две-три тысячи долларов как минимум. Если же речь заходит о более дорогих автомобилях, выпущенных не более пяти лет назад, — внедорожниках, кроссоверах, седанах представительского или бизнес-класса — вполне реально сэкономить куда более значительные суммы.

Почему же машины на американских автоаукционах можно покупать с такой скидкой? Перечислим основные причины:

  • авторынок США переполнен транспортом с пробегом, поэтому и цены ниже;
  • продажи проходят в форме аукциона — продавец устанавливает минимальную цену на уровне рыночной;
  • сами производители поставляют свою продукцию в Америку дешевле;
  • отсутствуют многие экспортные акцизы и налоги, существующие в Украине.

Достаточно зайти на сайт компании NewDayAuto, чтобы убедиться в выгодах покупки авто на автоаукционах в США. Ford Fusion 2017 года отдают за 3 тысячи долларов, Toyota RAV4 от 6-7 тысяч у.е., а Hyundai Sonata 2016 обойдется в 3-4 тысячи. Если же у авто имеются дефекты, стоимость будет еще ниже.

Как купить авто из США в Украине

Озвученные выше цены — это стоимость на аукционе. На сайте компании Вы найдете онлайн-калькулятор, чтобы рассчитать, во сколько обойдется доставка под ключ:

  • аукционная цена плюс обязательный сбор;
  • доставка по США;
  • транспортировка по морю;
  • прохождение таможни в Украине, постановка на учет, при необходимости техническое обслуживание.

Если условия Вам подходят, останется оформить договор с компанией NewDayAuto, которая и доставит Ваш автомобиль в кратчайшие сроки с растаможкой. Таким образом Вы экономите несколько тысяч долларов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*