Автомобили из США в Украину: сколько стоит пригон авто

Dok.UA

США — это страна с самым большим количеством транспортных средств на душу населения. Еще в начале 20-го века, когда «самоходные повозки» в Российской империи были невиданной новинкой, Генри Форд наладил конвейерную сборку первых моделей FordModel T, стоимость которых была вполне доступна представителям среднего класса. Ситуация не изменилась и сегодня: благодаря высокому уровню жизни, выгодным ценам и низким ставкам по кредитам практически в каждой американской семье есть несколько автомобилей.

Исходя из всех этих причин, рынок автомобилей с пробегом в Америке попросту переполнен. Если сравнить цены в украинских салонах дилеров и на американских автоаукционах, разница будет составлять до 50 процентов. А если у машины имеются небольшие дефекты лакокрасочного покрытия или она побывала в ДТП, стоимость будет еще более низкой. Таким образом, доставка авто из США в Украину от DenyCars даже с учетом отправки морем и таможенных пошлин является выгодным мероприятием. Вы получаете отличный автомобиль из США под ключ в полной комплектации на 25-40 процентов дешевле, чем аналоги в Украине.

Dok.UA

Этапы доставки автомобиля из США в Украине

Как же работает схема пригона автомобилей? Все достаточно просто:

  1. В США есть множество площадок, в том числе в интернете, где можно подобрать авто по самым разным параметрам — до 5, 10 и более тысяч у.е., подбор по моделям, спецтехника и грузовой транспорт, после ДТП на запчасти и пр.;
  2. Специалисты DenyCars предлагают варианты по вашим предпочтениям или принимают участие в аукционе, чтобы выкупить тот или иной лот;
  3. Когда лот закреплен за вами, производится оплата;
  4. Оформление сделки, доставка, прохождение таможни в Украине — все эти вопросы берет на себя компания;
  5. Вы получаете свое авто под ключ, которое можно зарегистрировать в МРЭО.

При желании вам будет предоставлен широкий спектр технических услуг: полная диагностика, устранение неисправностей, установка дополнительного оборудования. Выбор автомобилей предлагается весьма обширный. Все наиболее популярные в Украине модели с дизельным двигателем вы без проблем сможете заказать в США: BMW 528i, DodgeChallenger, JeepGrandCherokee, FordMustang и многие другие.

Цена пригона машины из США в Украину

Цены на автоаукционах действительно привлекательные. Зачастую здесь можно встретить почти новые кроссоверы и универсалы в отличном техническом состоянии. Но необходимо понимать, что это начальная стоимость. Если модель востребованная, в результате торгов лот значительно дорожает. Но в большинстве случаев торги приносят не слишком большую наценку.

При заказе авто под ключ из США покупатель оплачивает следующие расходы:

  • окончательная стоимость лота после торгов;
  • аукционный сбор, отправка машины в один из американских портов для доставки в Украину;
  • морская контейнерная доставка в Одессу, Гамбург, Гданьск — обходится в среднем от 800 у.е. и выше;
  • оплата всех таможенных пошлин, акциза, НДС.

Все дополнительные расходы — это до 50 процентов от начальной цены. Но даже при таких условиях заказывать машины из США выгодно. Во-первых, многие модели и модификации попросту не продаются в нашей стране. Во-вторых, стандартная комплектация практически всегда включает АКПП, мультимедийную установку, круиз и климат-контроль, массу вспомогательных систем. В-третьих, у большинства авто пробег редко превышает 80-100 тысяч км. Техническое же состояние тоже на высоте, так как качество дорожных покрытий, горюче-смазочных материалов и сервиса в Америке намного выше, чем в Украине. Специалисты компании DenyCars с радостью помогут вам выбрать надежный и комфортный автомобиль из США дешевле на 40 процентов.

Автомобили из США в Украину: сколько стоит пригон авто
5 (100%) 1 vote
Dok.UA

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*