Автокредиты в Москве: купить Renault в автосалоне СТС-Моторс

Продукция французского автомобильного гиганта Renault пользуется заслуженной популярностью в мире. Автомобили этой марки относятся к среднеценовому сегменту, отличаются качественной сборкой и хорошими техническими характеристиками. В модельной линейке Рено можно найти авто на любые случаи жизни. Например, Renault Logan считается народным автомобилем, поскольку идеально подходит в качестве семейного или рабочего транспортного средства. При этом стоимость его вполне доступная, если проводить параллели с продукцией немецких или японских производителей.

Оформить автокредит на Рено в Москве: условия и цены

Доступная стоимость этих авто во многом обусловлена тем, что их сборка налажена в самой России на мощностях АвтоВАЗ и других предприятий. Так, если Вы желаете купить рено в кредит в Москве, весь модельный ряд компании представлен в автосалоне СТС-Моторс:

  • обновленный Рено Логан;
  • популярный внедорожник Renault Duster;
  • Renault Sandero Stepway с увеличенным дорожным клиренсом и хорошей проходимостью;
  • кроссоверы и внедорожники Koleos, New Arkana, Kaptur;
  • вместительный минивэн для поездок всей семьей и работы Рено Доккер.

В салоне действуют государственные программы, позволяющие получить серьезные скидки до 10 процентов, если машина покупается для многодетной семьи, медработников или это Ваш первый автомобиль. Условия кредита довольно выгодные. Кроме того, в салонах Trade in Вы имеете возможность приобрести бывшие в использовании и полностью восстановленные автомобили Рено в кредит, при этом размер месячного платежа будет составлять от трех-четырех тысяч рублей в месяц. А при сдаче своего старого авто по трейд-ин получаете скидку до 120 тысяч рублей.

Преимущества автомобилей Рено в кредит в Москве

Стоимость новых машин в салоне стартует от 300-350 тысяч рублей. Для среднестатистической семьи это большие деньги. Однако, кредит на несколько лет станет отличным решением. Конечно же, будет небольшая переплата. Преимущества оформления кредита от СТС-Моторс:

  • возможность досрочного погашения без штрафов и санкций;
  • в качестве бонуса можно выиграть бесплатное КАСКО на год или обслуживание на дилерских СТО;
  • по программе трейд-ин покупатели получают дополнительные скидки от 50 до 120 тысяч рублей;
  • представлен весь модельный ряд;
  • лояльное отношение к покупателям.

Каждая модель представлена в различных комплектациях с дополнительными опциями: повышенная мощность двигателя, системы климат-контроля, полный подключаемый привод.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*