Автобус ПАЗ: ходовые запчасти рулевого управления

Павловские автобусы ПАЗ зарекомендовали себя в качестве надежного транспортного средства. Самая известная модель предприятия — ПАЗ-672, которые сходили с конвейера с конца 60-х до 1989 года. Это был один из наиболее узнаваемых автобусов малого класса в Советском Союзе. Однако и после развала СССР завод не приостановил свою деятельность. Наоборот, за последние 30–20 лет здесь были разработаны и пущены в серию многочисленные модели вполне современных пассажирских транспортных средств . Так, ПАЗ-4234 благодаря своей удлиненной колесной базе успешно эксплуатируется на городских и междугородних маршрутах, используется для доставки детей в школы из труднодоступных регионов.

Рулевое управление ПАЗ-4234: тяги продольные

Компании, ежедневно перевозящие сотни пассажиров, техническому состоянию транспорта уделяют первоочередное внимание. Если Вас интересует тяга рулевая продольная для ПАЗ-4234, на https://avtoindustriya.com/products/13160 представлена оригинальная продукция автозавода ГАЗ. Тяга с одним изгибом специально предназначена для работы с двигателями ММЗ Д-245.

Тяги рулевые — это необходимый элемент системы рулевого управления, которые обеспечивают сцепку руля с поворотными кулаками. То есть через них передается усилие на шасси и во многом зависит управляемость транспортного средства. Чаще всего изнашиваются пальцы и резиновые пыльники, для замены которых предназначены соответствующие ремкомплекты. Если же нарушена геометрия тяги, единственным выходом является ее замена.

По каким же признакам определить, что механизм управления нуждается в срочной ревизии и ремонте:

  • стук в подвеске;
  • увеличивается люфт рулевого колеса;
  • тугой ход рулевого колеса;
  • ухудшается управляемость транспортного средства.

Для обеспечения максимальной безопасности пассажиров штатные автомеханики либо сам водитель перед каждым выездом обязаны проверять целостность резиновых пыльников, так как именно через них внутрь попадает грязь и пыль, что приводит к скорейшему износу шарниров.

Заказать запчасти для автобусов ПАЗ в Украине

Владельцы больших автопарков пассажирского транспорта заинтересованы в сотрудничестве с надежными поставщиками запчастей, которые работают напрямую с производителем. Интернет-магазин «Сервис Автоиндустрия» предлагает оперативную доставку по всей территории Украины оригинальных запчастей для автобусов ПАЗ. Здесь вы найдете все, что необходимо — от двигателя или коробки передач в сборе до набора уплотнительных колец — для поддержания вашего автобуса в нормальном техническом состоянии.

 

Автобус ПАЗ: ходовые запчасти рулевого управления
5 (100%) 1 vote

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*