Антигравий для авто: как защитить ЛКП от песка и камней

Мелкие камни и песок, вылетающие из-под колес, — настоящая проблема для водителей. Достаточно после длительной поездки заехать на мойку, чтобы обнаружить на лакокрасочном покрытии в районе порогов и колесных арок мелкие царапины и трещины. Со временем они становятся источником коррозии, поскольку металл начинает окисляться и ржаветь. Особенно этот вопрос актуален в зимнее время, когда снег под колесами превращается в слякоть и обильно оседает на кузове машины. Одним из решений проблемявляется применение защитных пленочных материалов. Интернет-магазин Tricolor предлагает Вашему вниманию Гравитекс — антигравийный спрей для обработки ЛКП.

Антигравий для автомобиля: купить гравитекс

Если ищете доступное средство для защиты кузова автомобиля от абразивного износа, гравитекс станет оптимальным вариантом. Купить антигравий для автомобиля в Киеве, Харькове и с доставкой по Украине можно в интернет-магазине «Триколор». Он продается в виде спрея в аэрозольном баллончике. Нанесение вряд ли вызовет проблемы:

  • тщательно очистите обрабатываемый участок от грязи;
  • обезжирьте лакокрасочное покрытие;
  • убедитесь, что на поверхности отсутствует потрескавшаяся краска;
  • наносите антигравий на сухое ЛКП и дождитесь полного высыхания.

Обращаем Ваше внимание, что можно подобрать средство в тон цвету кузова. Полностью вещество высыхает в течение 10 минут. Хотя, если наносили его в несколько слоев, может потребоваться больше времени. Поверх антигравия можно наносить краску.

Ключевые преимущества антигравийного спрея гравитекс

Дополнительная защита никогда не бывает лишней. В продаже можно найти антигравий различных видов: на основе каучука, воска, битума. Так, антигравий на базе каучуковой смолы обеспечивает надежную защиту от незначительных механических повреждений, повышает звукоизоляционные характеристики, снижает уровень вибрации. А для днища лучше выбирать гравитекс на основе битума, который формирует достаточно толстую пленку, предохраняющую от ударов и коррозии. Скрытые элементы кузова от ржавчины защитят смоляно-восковые пленки.

Стоимость аэрозольного баллончика стартует от 90-100 гривен. Онлайн-консультанты интернет-магазина Tricolor обязательно помогут Вам с выбором и рассчитают необходимые объемы средства для защиты отдельного участка или всего кузова Вашего автомобиля. В ассортименте Вы также найдете много других товаров: автохимия, краски разного предназначения, СИЗ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*