Алюминиевые лодки и лодочные прицепы Linder в Украине

В летнюю пору отдых на воде пользуется огромной популярностью. К счастью, в Украине достаточно водных объектов, где можно интересно и с пользой провести время. А лучшим средством передвижения по водной глади станут, конечно же, лодки и каноэ. Их можно арендовать на несколько суток. Но если Вы любите часто бывать на реках или озерах, гораздо выгоднее купить собственное плавсредство. При выборе могут возникнуть различные вопросы: алюминиевая или надувная лодка, с мотором или без, размеры и так далее. Предлагаем ознакомиться с алюминиевыми лодками от ведущего европейского производителя Linder из Швеции.

Лодки и каноэ Линдер: купить у официального дилера

Алюминий — легкий и пластичный металл, что позволяет использовать его для производства разнообразных изделий: от корпусов самолетов до лодок и автомобильных кузовов. В Украине официальный представитель Linder предлагает с доставкой широкий ассортимент алюминиевых лодок. Представлены как небольшие прогулочные каноэ, так и вместительные моторные катера, на которых Вы сможете путешествовать даже по Черному морю.

Почему же именно алюминий так популярен для производства плавсредств? Это обусловлено его преимуществами по сравнению с деревом, стеклопластиком, сталью и другими материалами:

  • не подвержен коррозии;
  • малый удельный вес обеспечивает хорошую плавучесть;
  • не разбухает из-за постоянного воздействия влаги;
  • отлично подходит для морской и пресной воды;
  • легко подается обработке и ремонту в случае повреждений.

Продукция шведской компании Linder уже более 50 лет удерживает лидирующие позиции в Европе из-за ее высокого качества, надежности и динамики. Вы сможете с легкостью подобрать лодку как для рыбалки или приятных прогулок по небольшим водоемам, так и моторное средство для морских экскурсий. Любителям экстрима и речных спусков можно посоветовать алюминиевые каноэ в различных ценовых категориях.

Аксессуары для лодок: купить лодочный прицеп

Компания Linder производит также все необходимое для эксплуатации. Если Вы планируете выехать с друзьями на рыбалку на собственном автомобиле, необходимо позаботиться о быстрой и безопасной перевозке лодки. Идеальным вариантом станет лодочный прицеп, который оснащен креплениями для надежной фиксации. Также он оборудован лебедкой, благодаря которой спуск лодки на воду и ее погрузка не составят труда. Больше информации о выборе найдете на официальном сайте представителя Linder Aluminiumboats в Украине.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*